Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 26 Май 2008 14:18 Заголовок сообщения:
вот мент видит - едет табурет. если на нем шкет, то тормознуть и внушить - почему без шлема и т.д. если дядька, то либо пьяный, либо скут ворованный, либо и то и другое, либо это маргинал и ему все пох. поэтому надо тормознуть и дое№%ться. вот и вся логика.
если ты едешь на тс по пдд с номерами или без, то тебя тормозят только дпс и раз в меясяц в среднем. никаких проблем _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Proscooter Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 374 Откуда: Stunt Elements На чем ездит: На китайце
Добавлено: 26 Май 2008 15:19 Заголовок сообщения:
А слабо на полтосе по ПДД ездить ??? _________________ Тормоза придумали трусы!
Мудаки придумали знаки!
Всё это только мешает,
Скутеристу это до сраки!!!
Proscooter Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 374 Откуда: Stunt Elements На чем ездит: На китайце
Добавлено: 26 Май 2008 15:47 Заголовок сообщения:
Ну про ТС - это уже другая история _________________ Тормоза придумали трусы!
Мудаки придумали знаки!
Всё это только мешает,
Скутеристу это до сраки!!!
Возраст: 35 Сообщения: 129 Откуда: Комендана На чем ездит: Yamaha Aerox 70сс racing
Добавлено: 26 Май 2008 16:40 Заголовок сообщения:
лично я не вижу смысла дальнейшего разговора,Dimson уже всё вам грамотно обьяснил... _________________ aerox racing team
аерокс это не попса-это стиль,а кому он не нравиться тот просто не может его себе позволить"
Возраст: 107 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 26 Май 2008 16:47 Заголовок сообщения:
спор глупый. 30 летний мужик возмущается на то что мусора поганые документы потребовали! иж какие ироды! а когда их привез- его отпустили! вообще беспредел! _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
я так и езжу. единственное, что если совсем уж пробка стоит = лезу между рядов. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
ganja78, какие именно ? _________________ Взял наливки из черешен,
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Май 2008 18:28 Заголовок сообщения:
блядь, ебнуться можно. человек проходил практику в милиции (ты, кстати, мент, чтоли??? судя по не знанию правовых актов - не хуя не мент...) - хвастается этим, а также несет полную отсебятину, противно читать.
повторяю стотысячный раз - спасти от беспредела творимого ОВД, может только знание своих прав, причем желательно на зубок или мохнатая лапа, у кого нет лапы - ходит всю жизнь терпилой или читает увлеченно ПДД и прочие интересные книги, имхо, йопт.
по поводу незаконного изъятия скутера - требуйте протокол изъятия. и все проблемы скорее всего пройдут мимо вас. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 26 Май 2008 18:33 Заголовок сообщения:
...меня на Рябовском остановили,попросили предъявить доки-я достал паспорт (по работе он мне для пропусков нужен) и паспорт ТС.
Гаец увидел папку и сказал-едь я и так вижу)))))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Так а есле на скуте стоять в пробке не лучше ли тогда на машине передвигаться.
Наше с тобой отличие, что я - относительно знаю ПДД, а ты, кажется не особо. Да и не сложно это - постоять с потоком. А скутер или машина - ПДД одни для всех. ИМХО, блядь. _________________ Взял наливки из черешен,
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Май 2008 19:17 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Да и не сложно это - постоять с потоком.
странное заявление, однако, может, конечно, только для меня, хуивознаит... но я лично мотик купил как раз потому что мне с потоком стоять впадлу, если б я хотл постоять в пробках, то купил бы машину и стоял как все, не выебываясь. ПДД знаю хуева, поэтому в полемику не вступлю - хуй!
Добавлено спустя 17 секунд:
))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 26 Май 2008 20:33 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Желтая писал(а):
Наше с тобой отличие, что я - относительно знаю ПДД
Желтая писал(а):
А слабо на полтосе по ПДД ездить ???
я так и езжу. единственное, что если совсем уж пробка стоит = лезу между рядов.
Вообще, по правилам, ты не имешь права поворачивать налево, и ехать в ряду, отличном от крайнего правого.
...гайцы за это кого-то из скутеристов останавливают?
Что-то не наблюдал ни разу _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 26 Май 2008 21:48 Заголовок сообщения:
да ладно, не кричите... давайте опустим руки и сдадимся окончательно.... нету у нас прав в нашей стране... всё.... спор действительно бессмысленный для тех кто не хочет протестовать.... _________________ Diablo_2
Официальные Доки на любой скут 50 кубов делают за 1000 руб с проводкой по магазной базе и чеком! (где не скажу )
Просто чек с товарным чеком (пустым с печатью, надо вписать что скут купили) на любую сумму делают на Юноне за 100 руб (сами найдете ) а вы говорите про законы!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 27 Май 2008 3:59 Заголовок сообщения:
сука ржу, юряга жжот, а по теме небыло у меня никаких доков на скут и я думаю не будет
как-то раз мент тормознул ну грит документы мол давай, ну я и дал ему паспорт, он типо "а на транспортное средство" ну я тут же и ответил - какое транспортное средство, где?
на этом беседа с ментом по-теме была окончена, так еще перекинулись парой фраз и расстались.
в этом сезоне пытались остановить два раза, ниразу не остановился, т.к. ехал быстро, страшно было по тискам бить чтоп поздороваться.
и даже если остановят то я думаю максимум что будет это штраф 100р.
кстати по теме а менты, вот говорят мол поехали в ментовку, а ты мол мопед не оставлю. то они имеют право тебя разлучить с этой вещью? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00856 секунд с 11 обращениями в базу данных