Возраст: 107 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 27 Май 2008 12:12 Заголовок сообщения:
весенний гламур
знаешь в чем разница? в том что я хоть не много знаком с практической частью (я как ты выразился не мент) от универа там практику проходил. так вот ты да и многие в этом споре оперируют теоретическими знанями! а на практике-начнешь ты выеживаться- тебя как миленького загребут. _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
Proscooter Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 374 Откуда: Stunt Elements На чем ездит: На китайце
Добавлено: 27 Май 2008 18:25 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Proscooter писал(а):
Так а есле на скуте стоять в пробке не лучше ли тогда на машине передвигаться.
Наше с тобой отличие, что я - относительно знаю ПДД, а ты, кажется не особо. Да и не сложно это - постоять с потоком. А скутер или машина - ПДД одни для всех. ИМХО, блядь.
Конечно человек имеющий 2 категории в правах ни заодну не заплатив. Не знает совсем ПДД
Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
camuflage-spb писал(а):
Evgenikk писал(а):
Желтая писал(а):
Наше с тобой отличие, что я - относительно знаю ПДД
Желтая писал(а):
А слабо на полтосе по ПДД ездить ???
я так и езжу. единственное, что если совсем уж пробка стоит = лезу между рядов.
Вообще, по правилам, ты не имешь права поворачивать налево, и ехать в ряду, отличном от крайнего правого.
...гайцы за это кого-то из скутеристов останавливают?
Что-то не наблюдал ни разу
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 27 Май 2008 19:08 Заголовок сообщения:
по твоей логике-скутеристам нельзя с Адмиралтейского пр. на Дворцовый пр. поворачивать-потому что НАЛЕВО!!! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Proscooter Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 374 Откуда: Stunt Elements На чем ездит: На китайце
Добавлено: 27 Май 2008 19:36 Заголовок сообщения:
Есле там более одной полосы для движения в одну сторону, то да. Это не моя логика. Это в ПДД чёрным по белому написано _________________ Тормоза придумали трусы!
Мудаки придумали знаки!
Всё это только мешает,
Скутеристу это до сраки!!!
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 27 Май 2008 19:43 Заголовок сообщения:
а почему гайцы молчат тогда?
или спроси Злобного Черепаха или РусДема-как они поворачивают НАЛЕВО на Б.Сампсониевский?
Это же тоже налево. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 27 Май 2008 20:10 Заголовок сообщения:
Я сам на лево всегда поворачиваю. И в крайнем левом ряду не гнушаюсь ехать есле запас по скорости есть.Учимся в автошколе мы по правилам, а ездим по дорогам (с)
Добавлено: 27 Май 2008 20:50 Заголовок сообщения:
вот с этого и следовало начинать...
на мой вопрос гайцу был получен ответ "поворотник левый у тебя мигает?вот и не парься!"
_________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02426 секунд с 11 обращениями в базу данных