Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 28 Март 2007 14:48 Заголовок сообщения:
Вобщем сдавал я сегодня на права...теорию сдал, это оказалось не проблема....практику ---куй.....не осилил калейную дорожку...дважды подрят...все сделал...там не могу вписаться....сначала наехал в самом начале на линию.....потом чуть медленнее решил и не асилил, наступил ногой.......Отсюда вывод....сами знаете какой _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 39 Сообщения: 30 Откуда: г. Москва, р-н Братеево На чем ездит: Honda NV750C, Jawa 638
Добавлено: 28 Март 2007 18:23 Заголовок сообщения:
А я в свое время здавал на убитом восходе с въебаной вилкой и кривым рулем, а еще у него сцепление вело и тормозов почти небыло!!! :shock:
Вобщем когда я здал на нем после 20 неудачников, мне опладировала вся толпа сдающих в 100 человек!!! 8)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 28 Март 2007 23:15 Заголовок сообщения:
Цитата:
JamesON писал(а):
Night_Fox писал(а):
Отсюда вывод....сами знаете какой Smile
Лох -- это судьба. Катайся на дио )))))))))
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
а мы с Шуриком намана проехали хоть и можно было и ногами))
Виталь...ты при мне проедь...тогда угорай со смеху....!!! Или БЕСПЛАТНО СДАЙ !!! А то за бабки и я бы без единой ошибки проехал!!! А то все такие умные за бабло...и теорию на пять знают, и вождение !!! Бесплатно почему то всем слабо было !!!
А можно устроить стрит райс от Пионер строя, до Ветеранов...раз все тут такие мастера езды на мотоциклах !!!! Не слабо будет ??????? Или опять кого то подкупать пойдете ???? Хотя тут это не прокатит !!! Я 60 ехать не буду...Прокатимся ???????????????........................................ _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Март 2007 9:45 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Цитата:
JamesON писал(а):
Night_Fox писал(а):
Отсюда вывод....сами знаете какой Smile
Лох -- это судьба. Катайся на дио )))))))))
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
а мы с Шуриком намана проехали хоть и можно было и ногами))
Виталь...ты при мне проедь...тогда угорай со смеху....!!! Или БЕСПЛАТНО СДАЙ !!! А то за бабки и я бы без единой ошибки проехал!!! А то все такие умные за бабло...и теорию на пять знают, и вождение !!! Бесплатно почему то всем слабо было !!!
А можно устроить стрит райс от Пионер строя, до Ветеранов...раз все тут такие мастера езды на мотоциклах !!!! Не слабо будет ??????? Или опять кого то подкупать пойдете ???? Хотя тут это не прокатит !!! Я 60 ехать не буду...Прокатимся ???????????????........................................
я в ГАИ, по доброй воле не поеду, даже если ты мне заплиатишь
Цитата:
Гламур, сцуко, крутой Только что-то на мотике не ездит
я промолчу до 10 апреля))) :twisted: _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 30 Март 2007 21:28 Заголовок сообщения:
А и не говорю что в ту дорожке вписался.
Я ее то саму проехать проехал, но на нее не смог нормально "въехать" после того мегаповорота сразу со змейки в бетонном углу.
Кстати - в реально такой же ситуации - когда мне надо будет попасть на узкий просвет повернув в тесном пространстве в углу каком нить типа "угол двора с узеньким проездом так что зеркалами стены царапать - я скорее всего не буду даже париться а остановлюсь и накатом.
Более того - я про все косяки всех постарался предупредить заранее.
Если кто то считает что там где то наврал - скажите.
А гонять ни с кем не собираюсь - и мотоцикл я покупал вовсе не для того чтобы повыяснять кто круче - моц или скутер. Я собираюсь на своем мотоцикле - ездить. Как и на скутере ездил тем летом а не гонял. Гонять - это вы ребята немного городом ошиблись.
Кстати в городе, при езде через центр в плотном потоке я считаю скутер не сделает НИКТО. Я в этом уверен железно и проверять не собираюсь.
Моц я себе покупал, просто потому что хотел моц. Это абсолютно разные вещи, моц и скутер, хоть и оба на двух колесах. И сравнивать их нечего.
Кто быстрее - быстрее всех все равно будет легкий вертолет - и сядет почти в любом месте, и скорость у него поболее, и движок покруче, так что спорить тут нечего.
:twisted: _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 30 Март 2007 23:44 Заголовок сообщения:
Ребята, че нам делить? И чего нам надо друг другу доказывать?
Я ж грю - я вотки привез. Надо помочь ее выпить _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 16 Май 2007 20:30 Заголовок сообщения:
Теперь можно и меня поздравить! Седня я наконец то получил эти добанные ПРАВА!!!!! УРА!
З.Ы. Для любителей подъебать: Все 3 задания проехал чисто, с легким косяком на калийной дорожке. Ни разу не заглох, не упал и в забор не въебался
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 16 Май 2007 20:46 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
Теперь можно и меня поздравить! Седня я наконец то получил эти добанные ПРАВА!!!!! УРА!
З.Ы. Для любителей подъебать: Все 3 задания проехал чисто, с легким косяком на калийной дорожке. Ни разу не заглох, не упал и в забор не въебался
А зачем денег заплатил? :-) ПАЗДРАВЛЯЮ!!! Осталось моц получить и на учет поставить! _________________ Восемь911стосороктри0003
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Май 2007 0:13 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
хуяссе...
и впрямь не подъебать _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00984 секунд с 11 обращениями в базу данных