Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 22 Март 2007 0:00 Заголовок сообщения:
Ы-ы-ы-ы...... Да не помню позравлял или нет...... Но фсё равно, ПОЗДРЯМ! Завидую зависть различных оттенков серого примерно на 40 bit. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 22 Март 2007 12:11 Заголовок сообщения:
Поздравляю!
А мне не повезло. Вчера занимался вождением на Минске и он меня лягнул в пятку кикстартером. Подумал вывих, когда приехал на стоянку уже не мог наступать на ногу, еле дошёл до дома и лёг спать.
Проснулся в 2ч.ночи от боли ну и вызвал скорую т.к. терпеть нереально и я естесственно начал подозревать перелом. Отвезли меня в 122-ю медсанчасть, сделали рентген, слава богу перелома не нашли, впрочем и вывиха тоже. Оказалось капитальное растяжение связок голеностопа. Сейчас сижу на работе и тихо матерю мотоциклы - нога в гипсе а сегодня надо в Москву ехать.
В очередной раз убедился, что мотороллер лучше.
Вобщем сдавать на права смогу не раньше чем через 2 недели. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Кысь блин как же так... Выздоравливай!!!
Кстати лягнуть киком может и скутер. Вспомните хотя бы ту аццкую мошынку скутергеддон _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Сабж ибо! Короче - сегодня мы с Гламуром получили таки по категории "А"!
Завидую черной завистью!
Когдато много лет назад и я их получил! А теперь второй месяц в ето СРАНОЕ ГАИ езжу забрать пытаюсь!!!!! Не отдают ПИДЕРАСЫ, деньги видать хотят, ХУЙ получат!!!!!
Следующая попытка состоит в субботу 24!!! Ну будем надеяться!!!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 23 Март 2007 11:09 Заголовок сообщения:
Виталь или Саша....не в падлу.....напиши от и до как получить права....ну как вы получали...можно в личку...СПАСИБО !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00948 секунд с 11 обращениями в базу данных