LogDog77 Скорость 180 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург м.Ладожская На чем ездит: На белой ласточке J
Добавлено: 08 Май 2008 9:36 Заголовок сообщения:
Булкин.ru - прошлым летом был за 2500(точно не помню)
Scooter dope...
Pilot Moto...
P.S. был у самого ZR со стандартным комут. ехал 80-85 км/ч. а больше мне и не надо было для 10-х колес. :-))) _________________ .............
952-204-67-67
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 08 Май 2008 11:23 Заголовок сообщения:
Чувствую приближение карточки, но информация важная
Опять двадцать пять.
Danich, номер рамы может быть полезен исключительно продавцам в мокик.ру, которые по немы закажут нужную модель, определить подходит ли тебе чужая б/у модель можно только методом тыка-подойдет не подойдет. Я не электрик, поэтому есть опасения насчет возможности сгорания в случае неправильной пары проводка-коммутатор.
Logdog, не надо сказок Скорость свидетельствует о раздушенном коммутаторе.
Все две конторы, что ты перечислил, возят только коммут. malossi. о сложностях с его установкой я уже написал в теме Mixspb.
Как более дешевая альтернатива есть Kitako, Posh racing, Takemori и кетай.
Где брать хз, но можно узнать http://jog.3dn.ru/forum/4-582-1
LogDog77 Скорость 180 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 325 Откуда: Санкт-Петербург м.Ладожская На чем ездит: На белой ласточке J
Добавлено: 08 Май 2008 11:57 Заголовок сообщения:
да!!!!!BArBoSS прав!!!! я пробывал поставить другой комм....а он с***а сгорел за 5 сек. было много дыма а мой коммутатор на самом деле был оригинальным!!!! я вообще скутер покупал с контейнера из Японии!!!! думаю что япошки не стали заморачиваться на счет разд. комм.
И еще где то читал что именно ZR были выпущены спец. для гонок!!! в статье говориться о высокой подвеске...задним амортом с спец. камерой...тормазами Brembo...Глушитель без душилок(плюс если присмотреться хорошо на глушитель там есть маленький винтик...его тоже открутил, стал пободрее принимать)...они очень хорошо принимают...да и очень резвые!!! Думаю что они уже с завода идут с разд.коммутаторами!!!!
Пример: поставил Мультивар, ремень Stage6, Red спонч Mallosi, карбоновые лепестки поставил- стал ехать 80-85 км/ч _________________ .............
952-204-67-67
Последний раз редактировалось: LogDog77 (08 Май 2008 12:40), всего редактировалось 1 раз
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 08 Май 2008 12:16 Заголовок сообщения:
Модераторы, перенесите пожалуйста наш треп в отдельныую тему.
С контейнера из Японии почти все zr приходят уже с раздушенными. Патамушта какбэ Daytona, Kitako и остальные-это все японские же компании, народ там искушенный и еще как заморачивается.
С завода они идут с ограничителем абсолютно на все 100% точно. Чисса "спартивнасть" аппарата условна, скутер имеет светотехнику и предназначен для передвижения по обычным дорогам, где жесткие ограничения скорости и 60 км-уже и так слишком круто.
Мультивар+коммут будет как раз 85 км/ч.
А что за винтик, добавивший+2 л.с ты нашел на глушителе я вообще не знаю пайду и на сваем паищу-мошт и тюненх делать не понадобится даже
Danich Скорость 180 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 246 Откуда: Питер, м. Нарвская На чем ездит: Derbi
Добавлено: 08 Май 2008 23:20 Заголовок сообщения:
Искал винтик. Нету. Есть только 4 просверленные дырки.
Возможно, почти все и приходят раздушенными, но мой, видимо нет, так как тюнингов не нашел, коммут сток. Едет около 55.
Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 09 Май 2008 0:14 Заголовок сообщения:
бери зажигание вместе с коммутатором от другой минарели,у меня артистик с мутатором в котором 6 проводов,он душеный и тюненых в городе нет...сказали подожди 3 недели привезём,в итоге подогнали китаковский комутс 5 проводами.как не подключал ничего не вышло,потом купил зажигание от неоса и искра появилась...правда зажигание стало таким ранним что мотор не мог выше 1500 тыщ раскрутить ну ничего,выпоял свой датчик и впоял вместо неосовского.результат 15000 оборотов вместо прежних 6400
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01172 секунд с 11 обращениями в базу данных