Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
Коммутатор тюн б\у на Джог ищу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг

Автор Сообщение
Danich
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Derbi

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 8:28    Заголовок сообщения: Коммутатор тюн б\у на Джог ищу. Ответить с цитатой

Ищется коммутатор, в идеале - красный Дайтона, на Джог ZR, 8-контактный, рама 3YK-675***.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
LogDog77
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: На белой ласточке J

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Булкин.ru - прошлым летом был за 2500(точно не помню)
Scooter dope...
Pilot Moto...

P.S. был у самого ZR со стандартным комут. ехал 80-85 км/ч. а больше мне и не надо было для 10-х колес. :-)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BArBoSS
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Jog ZR

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствую приближение карточки, но информация важная
Опять двадцать пять.
Danich, номер рамы может быть полезен исключительно продавцам в мокик.ру, которые по немы закажут нужную модель, определить подходит ли тебе чужая б/у модель можно только методом тыка-подойдет не подойдет. Я не электрик, поэтому есть опасения насчет возможности сгорания в случае неправильной пары проводка-коммутатор.
Logdog, не надо сказок image001 Скорость свидетельствует о раздушенном коммутаторе.
Все две конторы, что ты перечислил, возят только коммут. malossi. о сложностях с его установкой я уже написал в теме Mixspb.
Как более дешевая альтернатива есть Kitako, Posh racing, Takemori и кетай.
Где брать хз, но можно узнать http://jog.3dn.ru/forum/4-582-1
LogDog77
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: На белой ласточке J

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да!!!!!BArBoSS прав!!!! я пробывал поставить другой комм....а он с***а сгорел за 5 сек. было много дыма image001 а мой коммутатор на самом деле был оригинальным!!!! я вообще скутер покупал с контейнера из Японии!!!! думаю что япошки не стали заморачиваться на счет разд. комм.
И еще где то читал что именно ZR были выпущены спец. для гонок!!! в статье говориться о высокой подвеске...задним амортом с спец. камерой...тормазами Brembo...Глушитель без душилок(плюс если присмотреться хорошо на глушитель там есть маленький винтик...его тоже открутил, стал пободрее принимать)...они очень хорошо принимают...да и очень резвые!!! Думаю что они уже с завода идут с разд.коммутаторами!!!!
Пример: поставил Мультивар, ремень Stage6, Red спонч Mallosi, карбоновые лепестки поставил- стал ехать 80-85 км/ч

Последний раз редактировалось: LogDog77 (08 Май 2008 12:40), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BArBoSS
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Jog ZR

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модераторы, перенесите пожалуйста наш треп в отдельныую тему.

С контейнера из Японии почти все zr приходят уже с раздушенными. Патамушта какбэ Daytona, Kitako и остальные-это все японские же компании, народ там искушенный и еще как заморачивается.
С завода они идут с ограничителем абсолютно на все 100% точно. Чисса "спартивнасть" аппарата условна, скутер имеет светотехнику и предназначен для передвижения по обычным дорогам, где жесткие ограничения скорости и 60 км-уже и так слишком круто.
Мультивар+коммут будет как раз 85 км/ч.
А что за винтик, добавивший+2 л.с ты нашел на глушителе я вообще не знаю image001 пайду и на сваем паищу-мошт и тюненх делать не понадобится даже
Danich
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искал винтик. Нету. Есть только 4 просверленные дырки.
Возможно, почти все и приходят раздушенными, но мой, видимо нет, так как тюнингов не нашел, коммут сток. Едет около 55. image129
IVAN4EZ
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Volvo 740 TD

СообщениеДобавлено: 09 Май 2008 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери зажигание вместе с коммутатором от другой минарели,у меня артистик с мутатором в котором 6 проводов,он душеный и тюненых в городе нет...сказали подожди 3 недели привезём,в итоге подогнали китаковский комутс 5 проводами.как не подключал ничего не вышло,потом купил зажигание от неоса и искра появилась...правда зажигание стало таким ранним что мотор не мог выше 1500 тыщ раскрутить image001 ну ничего,выпоял свой датчик и впоял вместо неосовского.результат 15000 оборотов вместо прежних 6400 image149
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Danich
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Май 2008 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, зачем мне другое зажигание? На артистик может и нет, на мой то есть коммутаторы. Та же Дайтона. Я просто б\у искал, ну да ладно!
MiXspb
Скорость 80 км/ч

На чем ездит: Jog ZR Evolution

СообщениеДобавлено: 09 Май 2008 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BArBoSS писал(а):
Как более дешевая альтернатива есть Kitako, Posh racing, Takemori и кетай.
Где брать хз, но можно узнать http://jog.3dn.ru/forum/4-582-1

когда я скут свой покупал, в мокике много Kitako было...
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 3:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danich писал(а):
Ищется коммутатор, в идеале - красный Дайтона, на Джог ZR, 8-контактный, рама 3YK-675***.

Список магазинов - в "ЧАВО". звони, ищи. либо в "куплю" помести.

BArBoSS писал(а):
Модераторы, перенесите пожалуйста наш треп в отдельныую тему.

создайте тему с названием, которое будет ЧЁТКО отражать её содержание.

Union road club
Danich
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 11 Май 2008 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG
Спасибо, ЧАВО посмотрел. Я и создавал тему в "Куплю", ее зачем-то перенесли сюда..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: