Советую всем посмотреть как они ездят по дорогам общего пользования. Очень позновательно выглядит со стороны. Короче говоря мудаки это какие-то вот и все.
Недолго будут ездить на кЕтайчегах сезон и нах!
Кетайчегов "Арес" уже раз 20 отбил на такой рекламе! Хотя, скорее всего, это не только реклама: для патрулирования района такое чудо техники вполне можно использовать. Ну а опергруппы посадить на форсированных европейцев - и вот вам охранная служба, которая, выезжая по сигналу тревоги, не рискует намертво застрять в пробке. Идея сама хороша. И это очевидно для любого обывателя - потенциального клиента. Так что скут здесь - простой расходник. Наблюдал я этих бойцов на Литейном, с утра пораньше. Маневрировали вроде вполне осмысленно; можно было предположить, какой квартал они патрулируют. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 02 Май 2008 13:48 Заголовок сообщения:
не распознают. продавец сказал что они оформлены для езды без прав у него есть специальная книжечка за 4тыщи рэ которую он купил и в ней написаны все номера рамы и двигла и то что скутер 50сс. так что все четка, контора пишет _________________ поххудеть
Блин дак я не понял одного, вот если я куплю скутер лиду 90 в магазине и мне дадут все доки то что он 49 кубиков, и останавливаю меня мотобатовцы я им показываю доки ,они опять смотрят на номер движка и рамы и????? ВОПРОС Имеют они право забрать скутер? что может мне быть?? Один раз я уже обжогся на лиде в первом посте видно.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 08 Май 2008 10:50 Заголовок сообщения:
Границы прав и полномочий у ДПС зачастую довольно размытые. Они в принципе могут забрать скутер но в последствии окажется что их действия не полностью шли в ногу с законом. Весь вопрос в том есть ли у тебя достаточно сил и знаний(либо связей с носителями знаний) доказать их неправоту в юридическом поле. В любом случае на месте у тебя врядли получится убедить их в неправоте а со штрафстоянки скут без ПТС забрать будет ой как проблематично. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Границы прав и полномочий у ДПС зачастую довольно размытые. Они в принципе могут забрать скутер но в последствии окажется что их действия не полностью шли в ногу с законом. Весь вопрос в том есть ли у тебя достаточно сил и знаний(либо связей с носителями знаний) доказать их неправоту в юридическом поле. В любом случае на месте у тебя врядли получится убедить их в неправоте а со штрафстоянки скут без ПТС забрать будет ой как проблематично.
Тоесть я так понимаю если у меня есть ПТС значит у меня скутер больше 49 кубов, и если мусора придерутся и попросят ПТС и я им её дам то значит прощай скутер.
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 10 Май 2008 12:34 Заголовок сообщения:
Третий сезон езжу на 90сс без каких-либо бумаг. За все время остановлен был 1 (один) раз, на посту на Пулковском шоссе, за превышение скорости. Машут жезлом - включаю правый поворотник, плавно гашу скорость и принимаю вправо. Останавливаюсь, глушу скут, снимаю шлем, иду к инспектору. Докапываться не стали, хотя на спидометре сотка, и номер рамы они списали. Спрашивают документы на скут - "Какие документы на этот велосипед с моторчиком образца 1993 года?" Потом один из гайцов эту реплику цитировал, и жаловался, что команда сверху пришла скутерастов душить. К чему я все это говорю? Я вот думаю - дал бы по тискам сходу, без поворотника, встал бы как вкопанный - разговор пошел бы совсем в другом ключе... Может, ездить так, чтобы до тебя желание дое*аться у гайцов не возникало, и вся проблема? Причем, формально можно докопаться до любого скута, едущего с пассажиром, не по первому ряду, поворачивающего налево при двухрядке или трамвайных путях... Не докапываются ведь до этого никогда, хотя формально должны бы. Ибо и гайцу понятно, что по-другому в сегодняшнем городском цикле ехать нельзя.
P.S. Единственный раз пожалел, что не сделал накладку 60 на спидометр и липу на 49сс - когда мне волгарь в зад въехал, а гаевню вызывать по вполне понятным причинам не хотелось... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Третий сезон езжу на 90сс без каких-либо бумаг. За все время остановлен был 1 (один) раз, на посту на Пулковском шоссе, за превышение скорости. Машут жезлом - включаю правый поворотник, плавно гашу скорость и принимаю вправо. Останавливаюсь, глушу скут, снимаю шлем, иду к инспектору. Докапываться не стали, хотя на спидометре сотка, и номер рамы они списали. Спрашивают документы на скут - "Какие документы на этот велосипед с моторчиком образца 1993 года?" Потом один из гайцов эту реплику цитировал, и жаловался, что команда сверху пришла скутерастов душить. К чему я все это говорю? Я вот думаю - дал бы по тискам сходу, без поворотника, встал бы как вкопанный - разговор пошел бы совсем в другом ключе... Может, ездить так, чтобы до тебя желание дое*аться у гайцов не возникало, и вся проблема? Причем, формально можно докопаться до любого скута, едущего с пассажиром, не по первому ряду, поворачивающего налево при двухрядке или трамвайных путях... Не докапываются ведь до этого никогда, хотя формально должны бы. Ибо и гайцу понятно, что по-другому в сегодняшнем городском цикле ехать нельзя.
P.S. Единственный раз пожалел, что не сделал накладку 60 на спидометр и липу на 49сс - когда мне волгарь в зад въехал, а гаевню вызывать по вполне понятным причинам не хотелось...
Вот фишка та в чем, если малоли вдруг попадаешь в аварию на 90 куб то в любом случае ты виновник, и экспертизы не избежать
Добавлено: 10 Май 2008 13:51 Заголовок сообщения:
AIVINOR писал(а):
Вот фишка та в чем, если малоли вдруг попадаешь в аварию на 90 куб то в любом случае ты виновник, и экспертизы не избежать
Вернее, в лучшем для тебя случае - обоюдка. А экспертизу сейчас по любому пустяку назначают? Или как? Но если экспертиза - то никакая липа тебе не поможет. Хотя, ты же мог и не знать, что это липа... Тут бы уже юриста к разговору подключить... Есть кто-нить с юрфака? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 10 Май 2008 15:21 Заголовок сообщения:
Так пригласи сюда, пусть прокомментирует. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 10 Май 2008 21:48 Заголовок сообщения:
Вот сегодня ехали с Джамесоном. Тошнили в потоке. Никого не обгоняя. Справа по песчаной дорожке для пешеходов прогнался скут. Я подумал, были времена, когда я так же мог. Но вот казус... Его остановил гаец, стоявший у светофора и что-то втирал ему. А скутерист спокойно стоял и слушал. И никуда уже не торопился, как минуту назад. А мы проехали мимо, с такойже малой скоростью и гаец проводил нас взглядом. Типа, вот они едут себе спокойно, а ты по пешеходке гоняешь.
Добавлено: 10 Май 2008 21:58 Заголовок сообщения:
Ден писал(а):
Вот сегодня ехали с Джамесоном. Тошнили в потоке. Никого не обгоняя. Справа по песчаной дорожке для пешеходов прогнался скут. Я подумал, были времена, когда я так же мог. Но вот казус... Его остановил гаец, стоявший у светофора и что-то втирал ему. А скутерист спокойно стоял и слушал. И никуда уже не торопился, как минуту назад. А мы проехали мимо, с такойже малой скоростью и гаец проводил нас взглядом. Типа, вот они едут себе спокойно, а ты по пешеходке гоняешь.
Все правильно. Так и должно быть. Ибо нех по пешеходке гнать. Но тут в разговоре с Aivinor'ом интересный вопрос вырисовался - ДТП на 90сс без номеров и "А", но, допустим, с липой на 49сс. Правовые последствия? Можешь прокомментировать? Или кто из знакомых юристов? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 11 Май 2008 23:53 Заголовок сообщения:
Ден писал(а):
нада было по встречке жарить, тогда бы не тормознули, новички, фигли
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 12 Май 2008 8:03 Заголовок сообщения:
Вообще,гаишнечги активизировались.Меня за субботу трижды остановили,доки проверяли.Правда,весьма доброжилательны.И всюду двухколесных шерстят... Один гаец сказал, что у них операция какая то проводится(может неадекватов поменьше станет ) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 12 Май 2008 9:29 Заголовок сообщения:
За воскресенье три с лишним сотни по городу и трассе; гайцов до дури, но ни одну полосатую палочку мне продать не пытались. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 12 Май 2008 20:50 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Вообще,гаишнечги активизировались.Меня за субботу трижды остановили,доки проверяли.Правда,весьма доброжилательны.И всюду двухколесных шерстят... Один гаец сказал, что у них операция какая то проводится(может неадекватов поменьше станет )
Да и не говори. Три раза меня останавливали за 20 минут. На третий раз получилось вот что. Стояли на светофоре зизер и я. Гаец подошёл к зизеру, а тот начал потихонечку трогаться. Гаец пытался схватить его за рукав. Но тот стартанул и угнал. Гаец орёт мне, глуши мотор и к обочине. Я говорю, я его не знаю. Но доки проверели и отпустили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01554 секунд с 11 обращениями в базу данных