Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Мото Отряд ГИБДД
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Происшествия

Автор Сообщение
LLIYTNIK
официальный спонсор ГИБДД
официальный спонсор ГИБДД

На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX

СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2007 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.к. они *ездят* могут и сезон недоездить. Несколько раз видел, как они то по рельсам, то по встречке носятся... дибилы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2007 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igorasha писал(а):
-=J*A*M=- писал(а):
Советую всем посмотреть как они ездят по дорогам общего пользования. Очень позновательно выглядит со стороны. Короче говоря мудаки это какие-то вот и все.

Недолго будут ездить на кЕтайчегах сезон и нах! image092

Кетайчегов "Арес" уже раз 20 отбил на такой рекламе! Хотя, скорее всего, это не только реклама: для патрулирования района такое чудо техники вполне можно использовать. Ну а опергруппы посадить на форсированных европейцев - и вот вам охранная служба, которая, выезжая по сигналу тревоги, не рискует намертво застрять в пробке. Идея сама хороша. И это очевидно для любого обывателя - потенциального клиента. Так что скут здесь - простой расходник. Наблюдал я этих бойцов на Литейном, с утра пораньше. Маневрировали вроде вполне осмысленно; можно было предположить, какой квартал они патрулируют.

Я за свободную продажу оружия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
AIVINOR
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 01 Май 2008 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что кто видел в этом сезоне мотобат? Я вот думал взять опять лид 90 кто что скажет?? Хотя после того инцидента с ментами не очень спешу с лидом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Хомяк
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 01 Май 2008 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока сеня утром видал 3х мотобатовцев
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Инопланетный
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Vulcan 800 Classic

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AIVINOR
не бери!! темболее Лид!! они их за версту чуют!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно. Вон 290 кубов продают с документами на 50 и ничего .
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Инопланетный
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Vulcan 800 Classic

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi
вот его то точна как крупнокубатурник распознают!) Нездобровать

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

На чем ездит: ю-би-эр-шерсть

СообщениеДобавлено: 02 Май 2008 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не распознают. продавец сказал что они оформлены для езды без прав у него есть специальная книжечка за 4тыщи рэ которую он купил и в ней написаны все номера рамы и двигла и то что скутер 50сс. так что все четка, контора пишет
AIVINOR
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин дак я не понял одного, вот если я куплю скутер лиду 90 в магазине и мне дадут все доки то что он 49 кубиков, и останавливаю меня мотобатовцы я им показываю доки ,они опять смотрят на номер движка и рамы и????? ВОПРОС Имеют они право забрать скутер? что может мне быть?? Один раз я уже обжогся на лиде в первом посте видно.
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они имеют право даже настучать по литсу
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 08 Май 2008 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Границы прав и полномочий у ДПС зачастую довольно размытые. Они в принципе могут забрать скутер но в последствии окажется что их действия не полностью шли в ногу с законом. Весь вопрос в том есть ли у тебя достаточно сил и знаний(либо связей с носителями знаний) доказать их неправоту в юридическом поле. В любом случае на месте у тебя врядли получится убедить их в неправоте а со штрафстоянки скут без ПТС забрать будет ой как проблематично.
AIVINOR
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Май 2008 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):
Границы прав и полномочий у ДПС зачастую довольно размытые. Они в принципе могут забрать скутер но в последствии окажется что их действия не полностью шли в ногу с законом. Весь вопрос в том есть ли у тебя достаточно сил и знаний(либо связей с носителями знаний) доказать их неправоту в юридическом поле. В любом случае на месте у тебя врядли получится убедить их в неправоте а со штрафстоянки скут без ПТС забрать будет ой как проблематично.

Тоесть я так понимаю если у меня есть ПТС значит у меня скутер больше 49 кубов, и если мусора придерутся и попросят ПТС и я им её дам то значит прощай скутер.
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третий сезон езжу на 90сс без каких-либо бумаг. За все время остановлен был 1 (один) раз, на посту на Пулковском шоссе, за превышение скорости. Машут жезлом - включаю правый поворотник, плавно гашу скорость и принимаю вправо. Останавливаюсь, глушу скут, снимаю шлем, иду к инспектору. Докапываться не стали, хотя на спидометре сотка, и номер рамы они списали. Спрашивают документы на скут - "Какие документы на этот велосипед с моторчиком образца 1993 года?" Потом один из гайцов эту реплику цитировал, и жаловался, что команда сверху пришла скутерастов душить. К чему я все это говорю? Я вот думаю - дал бы по тискам сходу, без поворотника, встал бы как вкопанный - разговор пошел бы совсем в другом ключе... Может, ездить так, чтобы до тебя желание дое*аться у гайцов не возникало, и вся проблема? Причем, формально можно докопаться до любого скута, едущего с пассажиром, не по первому ряду, поворачивающего налево при двухрядке или трамвайных путях... Не докапываются ведь до этого никогда, хотя формально должны бы. Ибо и гайцу понятно, что по-другому в сегодняшнем городском цикле ехать нельзя.
P.S. Единственный раз пожалел, что не сделал накладку 60 на спидометр и липу на 49сс - когда мне волгарь в зад въехал, а гаевню вызывать по вполне понятным причинам не хотелось...

AIVINOR
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
Третий сезон езжу на 90сс без каких-либо бумаг. За все время остановлен был 1 (один) раз, на посту на Пулковском шоссе, за превышение скорости. Машут жезлом - включаю правый поворотник, плавно гашу скорость и принимаю вправо. Останавливаюсь, глушу скут, снимаю шлем, иду к инспектору. Докапываться не стали, хотя на спидометре сотка, и номер рамы они списали. Спрашивают документы на скут - "Какие документы на этот велосипед с моторчиком образца 1993 года?" Потом один из гайцов эту реплику цитировал, и жаловался, что команда сверху пришла скутерастов душить. К чему я все это говорю? Я вот думаю - дал бы по тискам сходу, без поворотника, встал бы как вкопанный - разговор пошел бы совсем в другом ключе... Может, ездить так, чтобы до тебя желание дое*аться у гайцов не возникало, и вся проблема? Причем, формально можно докопаться до любого скута, едущего с пассажиром, не по первому ряду, поворачивающего налево при двухрядке или трамвайных путях... Не докапываются ведь до этого никогда, хотя формально должны бы. Ибо и гайцу понятно, что по-другому в сегодняшнем городском цикле ехать нельзя.
P.S. Единственный раз пожалел, что не сделал накладку 60 на спидометр и липу на 49сс - когда мне волгарь в зад въехал, а гаевню вызывать по вполне понятным причинам не хотелось...

Вот фишка та в чем, если малоли вдруг попадаешь в аварию на 90 куб то в любом случае ты виновник, и экспертизы не избежать
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AIVINOR писал(а):

Вот фишка та в чем, если малоли вдруг попадаешь в аварию на 90 куб то в любом случае ты виновник, и экспертизы не избежать

Вернее, в лучшем для тебя случае - обоюдка. А экспертизу сейчас по любому пустяку назначают? Или как? Но если экспертиза - то никакая липа тебе не поможет. Хотя, ты же мог и не знать, что это липа... Тут бы уже юриста к разговору подключить... Есть кто-нить с юрфака?

AIVINOR
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIMON Вроде как юрист :-)
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так пригласи сюда, пусть прокомментирует.
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сегодня ехали с Джамесоном. Тошнили в потоке. Никого не обгоняя. Справа по песчаной дорожке для пешеходов прогнался скут. Я подумал, были времена, когда я так же мог. Но вот казус... Его остановил гаец, стоявший у светофора и что-то втирал ему. А скутерист спокойно стоял и слушал. И никуда уже не торопился, как минуту назад. А мы проехали мимо, с такойже малой скоростью и гаец проводил нас взглядом. Типа, вот они едут себе спокойно, а ты по пешеходке гоняешь.
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ден писал(а):
Вот сегодня ехали с Джамесоном. Тошнили в потоке. Никого не обгоняя. Справа по песчаной дорожке для пешеходов прогнался скут. Я подумал, были времена, когда я так же мог. Но вот казус... Его остановил гаец, стоявший у светофора и что-то втирал ему. А скутерист спокойно стоял и слушал. И никуда уже не торопился, как минуту назад. А мы проехали мимо, с такойже малой скоростью и гаец проводил нас взглядом. Типа, вот они едут себе спокойно, а ты по пешеходке гоняешь.
Все правильно. Так и должно быть. Ибо нех по пешеходке гнать. Но тут в разговоре с Aivinor'ом интересный вопрос вырисовался - ДТП на 90сс без номеров и "А", но, допустим, с липой на 49сс. Правовые последствия? Можешь прокомментировать? Или кто из знакомых юристов?

Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

СообщениеДобавлено: 10 Май 2008 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам не владею информацией. Не сталкивался с этим. Возможно кто-то подскажет.
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203

СообщениеДобавлено: 11 Май 2008 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть ЗурриБури спросит на МСК, там есть человек, который подскажет.
астральный петросян

СообщениеДобавлено: 11 Май 2008 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ден писал(а):
нада было по встречке жарить, тогда бы не тормознули, новички, фигли image020
igorasha
Забанен
Забанен

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 12 Май 2008 8:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще,гаишнечги активизировались.Меня за субботу трижды остановили,доки проверяли.Правда,весьма доброжилательны.И всюду двухколесных шерстят... image069 Один гаец сказал, что у них операция какая то проводится(может неадекватов поменьше станет image010 )
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 12 Май 2008 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За воскресенье три с лишним сотни по городу и трассе; гайцов до дури, но ни одну полосатую палочку мне продать не пытались.
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

СообщениеДобавлено: 12 Май 2008 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igorasha писал(а):
Вообще,гаишнечги активизировались.Меня за субботу трижды остановили,доки проверяли.Правда,весьма доброжилательны.И всюду двухколесных шерстят... image069 Один гаец сказал, что у них операция какая то проводится(может неадекватов поменьше станет image010 )

Да и не говори. Три раза меня останавливали за 20 минут. На третий раз получилось вот что. Стояли на светофоре зизер и я. Гаец подошёл к зизеру, а тот начал потихонечку трогаться. Гаец пытался схватить его за рукав. Но тот стартанул и угнал. Гаец орёт мне, глуши мотор и к обочине. Я говорю, я его не знаю. Но доки проверели и отпустили.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Происшествия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: