я б там отдохнул пару месяцев(спорт зал, питание, дисциплина)
Российский вариант-армия (тока сроки строго лимитированы):lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Последний раз редактировалось: Kirex (27 Март 2007 0:10), всего редактировалось 1 раз
первая фотка похожа на здание бизнесс-центра, где я работаю... ) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Ага... а ко мне, около старой стоянки подвалили два пьяных в труху лица. "Интеллегентных". Моц им понравился. Типо - скока, прет скока жрет, скока стоит, продай.
Рожи - ппц.
Так что я думаю вовремя место стоянки сменил. Как то там мой бывший сосед теперь на чоппере? _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Это в Австрии...
Видимо те, кто колбасу в маркете стырил играют ...а тот... который за решёткой на них смотрит ???(см среднее фото)
Хотя я такую же тюрягу и в Израиле видела...
Последний раз редактировалось: MILedy (04 Апрель 2007 12:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00924 секунд с 11 обращениями в базу данных