Автор
MILedy человек-МОТОПЬЯНЬ! Сообщения: 260 На чем ездит: Killdozer(Honda Dio 35zx) Stitch(VAZ 21093i)
Добавлено: 26 Март 2007 23:47 Заголовок сообщения: У...буржуи...
Говорят лучше, чем в 5звёздочном отеле...
вот такая вот тюрьма...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Март 2007 23:54 Заголовок сообщения:
я б там отдохнул пару месяцев(спорт зал, питание, дисциплина) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 27 Март 2007 0:10 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
я б там отдохнул пару месяцев(спорт зал, питание, дисциплина)
Российский вариант-армия (тока сроки строго лимитированы):lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.... Последний раз редактировалось: Kirex (27 Март 2007 0:10), всего редактировалось 1 раз
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Март 2007 0:10 Заголовок сообщения:
НА ХУЙ! АРМИЮ... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 27 Март 2007 9:23 Заголовок сообщения:
афигеть зона... дайте две! :?
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 27 Март 2007 19:27 Заголовок сообщения:
А что, для Алькапоне какого-нибудь. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 01 Апрель 2007 2:19 Заголовок сообщения:
первая фотка похожа на здание бизнесс-центра, где я работаю... ) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
MILedy человек-МОТОПЬЯНЬ! Сообщения: 260 На чем ездит: Killdozer(Honda Dio 35zx) Stitch(VAZ 21093i)
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 02 Апрель 2007 0:10 Заголовок сообщения:
Ага... а ко мне, около старой стоянки подвалили два пьяных в труху лица. "Интеллегентных". Моц им понравился. Типо - скока, прет скока жрет, скока стоит, продай.
Рожи - ппц.
Так что я думаю вовремя место стоянки сменил. Как то там мой бывший сосед теперь на чоппере? _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 04 Апрель 2007 11:50 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
и лица , вон какие интеллегентные!!!
Это в Австрии...
Видимо те, кто колбасу в маркете стырил играют ...а тот... который за решёткой на них смотрит ???(см среднее фото)
Хотя я такую же тюрягу и в Израиле видела... Последний раз редактировалось: MILedy (04 Апрель 2007 12:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 04 Апрель 2007 11:58 Заголовок сообщения:
Маршрут Москва-Великие Луки-Москва
Добавлено: 07 Апрель 2007 21:53 Заголовок сообщения:
Bangalore Traffic Police догадалась добавить к пунктирной разметке на автотрассах «ножницы» со строгим Don't Cut (Не подрезать).
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 26 Май 2007 19:57 Заголовок сообщения:
прыежжайте ко мне на дачу в Сусанино - гатчинского района-в какахен от дорог будете!