motolight прохожий Возраст: 40 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 26 Февраль 2007 23:12 Заголовок сообщения: Поездка в Москву автостопом на эти выхи. Я и Фокс. Кому че?
Кароче едем в Москву потусить на эти выхи Автостопом!
В планах экскурсии для Фокса, фотосессия с Муку без Пижамки (кавычки специально не ставлю, гыгыгы), пьянки-тусовки, встреча с интересными камрадами и девушками
Если кому-че передать надо не шибко габаритное туда или обратно - ломитесь, передадим!
В пятницу утром выезжаем, в пятницу где-то вечером будем там. В воскресенье вечером обратно
Стас, привет! Есть тема: если сможешь, посмотри вот эту тачку . Я прицениваюсь, переписываюсь с продавцом, возможно, куплю, но нужно мнение спеца такого уровня как ты.
С меня магарыч! Также если она там есть, можно посмотреть в таких магазинах как скутершоп.ру и других, на сайте у них нет ничего.
p.s. Вся надежда на тебя. А то вПитере такую можно купить в nbsmotor.ru или на заказ не знаю где :o _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Билять.....не у кого не будет 10 000 рублей на пару недель ??? Чесно отдам !!! Я прогсто хочу мотоботы в Москве посмотреть!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 09 Март 2007 6:43 Заголовок сообщения:
Мыжики.....вот только приду домой чуть раньше пол седьмого утра и/или без Ритика, так усе будет....а так пока не асилил !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01941 секунд с 11 обращениями в базу данных