motolight прохожий Возраст: 40 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 26 Февраль 2007 23:12 Заголовок сообщения: Поездка в Москву автостопом на эти выхи. Я и Фокс. Кому че?
Кароче едем в Москву потусить на эти выхи Автостопом!
В планах экскурсии для Фокса, фотосессия с Муку без Пижамки (кавычки специально не ставлю, гыгыгы), пьянки-тусовки, встреча с интересными камрадами и девушками
Если кому-че передать надо не шибко габаритное туда или обратно - ломитесь, передадим!
В пятницу утром выезжаем, в пятницу где-то вечером будем там. В воскресенье вечером обратно
Стас, привет! Есть тема: если сможешь, посмотри вот эту тачку . Я прицениваюсь, переписываюсь с продавцом, возможно, куплю, но нужно мнение спеца такого уровня как ты.
С меня магарыч! Также если она там есть, можно посмотреть в таких магазинах как скутершоп.ру и других, на сайте у них нет ничего.
p.s. Вся надежда на тебя. А то вПитере такую можно купить в nbsmotor.ru или на заказ не знаю где :o
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00259 секунд с 11 обращениями в базу данных