Автор
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 16 Ноябрь 2007 16:38 Заголовок сообщения: Глюки мини чата
Че за ***ня?! Я пытаюсь зайти в мини чат - меня выкидывает. Захожу заново, тыкаю в мини чат снова - захожу. И так каждый раз.
Макс, можно с этим что-то сделать??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 16 Ноябрь 2007 19:05 Заголовок сообщения:
надо смотреть, мне кажеться это частный(единичный) случай. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Ноябрь 2007 20:47 Заголовок сообщения:
нет, не единичный, у Паразита таже хня... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 16 Ноябрь 2007 23:41 Заголовок сообщения:
значит надо смотреть, но всеравно 2 случая не говорят о неисправности скрипта _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Parazite беспечный ездок мимо ДПС Возраст: 36 Сообщения: 189 На чем ездит: jawa350-638. dio 28.
Добавлено: 17 Ноябрь 2007 23:49 Заголовок сообщения:
то е самое. потом зайти неделю не мог. щас вот все из чата кидает...
ааа. _________________ Ява 638.
Урал.
28 дио.
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 0:02 Заголовок сообщения:
выбрасте интернет експлорер в топку! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 22 Ноябрь 2007 13:34 Заголовок сообщения:
Макс, точно так же выкидывает при попытке зайти в личные сообщения. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 21 Март 2008 13:27 Заголовок сообщения:
пытаюсь написать в мини-чате. при отправке сообщения показывает следующее:
Код:
This domain name is not in the white-list allowed to request POST
Добавлено: 21 Март 2008 15:23 Заголовок сообщения:
попробуй с IE писануть _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 21 Март 2008 15:52 Заголовок сообщения:
Блин, я эксплорером вообще не пользуюсь. Потом как-нить буду проверять работоспособность, не буду своими "рас-рас, прием, как слышно" сбивать общение)
Просто подумала, чойто меня в черный список запихали... _________________
Добавлено: 24 Март 2008 19:42 Заголовок сообщения:
ну вот. через эксплорер мини-чат работает. А через Оперу я теперь вообще не смогу писать? _________________
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 24 Март 2008 20:51 Заголовок сообщения:
у меня работает
скинь все настройки оперы в дефаулт _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 25 Март 2008 0:09 Заголовок сообщения:
Тошка
настройки в дефолт все правильно сделал!
как это сделать сам не знаю _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!