Добавлено: 16 Ноябрь 2007 16:38 Заголовок сообщения: Глюки мини чата
Че за ***ня?! Я пытаюсь зайти в мини чат - меня выкидывает. Захожу заново, тыкаю в мини чат снова - захожу. И так каждый раз.
Макс, можно с этим что-то сделать??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 16 Ноябрь 2007 19:05 Заголовок сообщения:
надо смотреть, мне кажеться это частный(единичный) случай. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 16 Ноябрь 2007 23:41 Заголовок сообщения:
значит надо смотреть, но всеравно 2 случая не говорят о неисправности скрипта _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 0:02 Заголовок сообщения:
выбрасте интернет експлорер в топку! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 22 Ноябрь 2007 13:34 Заголовок сообщения:
Макс, точно так же выкидывает при попытке зайти в личные сообщения. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 21 Март 2008 15:23 Заголовок сообщения:
попробуй с IE писануть _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 21 Март 2008 15:52 Заголовок сообщения:
Блин, я эксплорером вообще не пользуюсь. Потом как-нить буду проверять работоспособность, не буду своими "рас-рас, прием, как слышно" сбивать общение)
Просто подумала, чойто меня в черный список запихали... _________________
Добавлено: 25 Март 2008 0:09 Заголовок сообщения:
Тошка
настройки в дефолт все правильно сделал!
как это сделать сам не знаю _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01516 секунд с 11 обращениями в базу данных