Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 29 Ноябрь 2006 14:09 Заголовок сообщения:
10 метров - окно 3-го этажа....ну фиг знает...я бы после обеда прыгать бы не стал!!! А так - с такой высоты прыгать надо уже уметь!!! 8) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
C 10 метров прыгать - пипец. Только шею свернуть или руки, ноги попереломать!!! Ясен пень что ни о каких парашутах тут речи не идет, а так, я даже со второго бы этажа не стал прыгать! А 10 метров 3-4 этаж, высоковато!
Когда первый раз в воду прыгал с 10 метров, минуты 2 стремался, а на землю - нах надо!
Я уже говорил вроде, что сам хотел бы прыгать в Куммолово (эародром такой), потому как там уже прыгал и мне всё понравилось, в особенности люди.
Аэродром этот правда располагается в ста километрах от Питера.
Сегодня позвонил знакомому, который занимается парашютным спортом, спросил как насчёт прыгнуть в ближайшее время.
Ньюанса значит два.
1. Ессно погода сейчас не очень подходящая, взлётка и поле для приземления при данных погодных условиях больше напоминают болото. Так что ждём заморозков.
2. Количество человек. Поскольку опять же на дворе не лето, желающих прыгать сейчас мало, и самолёт не станет взлетать ради четырёх человек. Так что идеальным было бы собрать 7-11 человек. (соотв ехать на 2ух-3ех машинах)
Желающие! Отписываемся. Обсуждаем.
Интересно! В первый раз слышу про этот аэродром, хотя со спортивной авиацией связан давно. Поспрошаю. Потому как кое-где даже с принудительным раскрытием прыгать небезопасно - когда ресурс парашюта выработан раз 5 - 6... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Ага! Свежеприбывший из солнечного Таджикистана, где зима оказалась жестче, чем в Москве и Питере... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Как уже и говорил - когда почву подморозит. А то по такой слякоти кукурузнику просто не взлететь. Все наверное представляют что из себя представляет грунтовая взлётная полоса в такую погоду. Да и приземляться в такую муть - занятие не из приятных. Так что ждём холодов и снега
Когда несколько дней назад минусовая температура была и снег шёл я уж было обрадовался, что можно будет в эти выхи прыгнуть, но потом глянул прогноз погоды... _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Как уже и говорил - когда почву подморозит. А то по такой слякоти кукурузнику просто не взлететь. Все наверное представляют что из себя представляет грунтовая взлётная полоса в такую погоду. Да и приземляться в такую муть - занятие не из приятных. Так что ждём холодов и снега
Когда несколько дней назад минусовая температура была и снег шёл я уж было обрадовался, что можно будет в эти выхи прыгнуть, но потом глянул прогноз погоды...
Эльдар! Как только, так сразу меня пинай! Я очень хочу прыгнуть! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Один раз чуть не прыгнул, да не дождался хорошей погоды, надо уезжать было. Какие парашюты там? Д-6? Где это?
Парашютист приземляется со скоростью 5 м\с. Если парашюты Д-6, то открытие 100% :-) Также там установлен парашютный пулуавтомат, который сам открывает парашют на какой-то высоте. Максимальный вес парашютиста 120 кг! Я тоже хачу пригать!
Собираюсь ехать прыгать в понедельник 11ого числа.
Если кого заинтересовало - напишу подробнее.
Мой телефон 89045582387 _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 04 Июль 2007 15:34 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
Один раз чуть не прыгнул, да не дождался хорошей погоды, надо уезжать было. Какие парашюты там? Д-6? Где это?
Парашютист приземляется со скоростью 5 м\с. Если парашюты Д-6, то открытие 100% :-) Также там установлен парашютный пулуавтомат, который сам открывает парашют на какой-то высоте. Максимальный вес парашютиста 120 кг! Я тоже хачу пригать!
Автомат ставится на запаску, раскрывает ее на 400 метрах. Первый нюанс - до того, как он это сделает, неплохо бы стропы основного обрезать. А то перепутаются, и звездец. Второй нюанс - посадка с запаской чревата переломами. Третий нюанс - были случаи, когда парашют оказывался настолько замученным, что даже принудительно не раскрывался, леер обрывало. В прошлом сезоне таких было два, как минимум. По счастливой случайности, никто не погиб - в обоих случаях оказались перворазники, но с большим жизненным опытом; не растерялись... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01491 секунд с 11 обращениями в базу данных