serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 31 Август 2007 13:49 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Автомат ставится на запаску, раскрывает ее на 400 метрах. Первый нюанс - до того, как он это сделает, неплохо бы стропы основного обрезать. А то перепутаются, и звездец. Второй нюанс - посадка с запаской чревата переломами
Незнаю у нас прибор ставился на основной парашют(я про Д-6),и практически никто кольцо не дергал,а зачем(?), прибор раскрывает порашют на 4 сек свободного падения,это если с 800 м прыгать,с приземлением (с запаской)90 %,что всегда упадешь,неустаишь,да и ненадо,праввильно главное упасть,на правый бок,с лева прибор,лучше не ломать,пока служил ни у кого переломов вроде небыло,были вывихи
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 31 Август 2007 15:15 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
Nicholaes писал(а):
Автомат ставится на запаску, раскрывает ее на 400 метрах. Первый нюанс - до того, как он это сделает, неплохо бы стропы основного обрезать. А то перепутаются, и звездец. Второй нюанс - посадка с запаской чревата переломами
Незнаю у нас прибор ставился на основной парашют(я про Д-6),и практически никто кольцо не дергал,а зачем(?), прибор раскрывает порашют на 4 сек свободного падения,это если с 800 м прыгать,с приземлением (с запаской)90 %,что всегда упадешь,неустаишь,да и ненадо,праввильно главное упасть,на правый бок,с лева прибор,лучше не ломать,пока служил ни у кого переломов вроде небыло,были вывихи
зы.если соберетесь я с вами 100%!!!!
"Покатушников" бросают на леере, так что на основной парашют ставить прибор бессмысленно - он принудительно раскрывается сразу при выходе из самолета. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Покатушников" бросают на леере, так что на основной парашют ставить прибор бессмысленно - он принудительно раскрывается сразу при выходе из самолета.
Повторюсь,может мы про разные системы,я про Д-6-ой,там прибор на главном,рвет контровки-парашют расскрывается,а при выходе из самолета,выдергивается маленький парашютик-стабилизирующий,который,после разрыва контровок тащит и вытягивает за собой основной,также стабилизирующий для того чтоб меньше в воздухе крутиться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.05256 секунд с 11 обращениями в базу данных