Добавлено: 16 Февраль 2008 0:12 Заголовок сообщения: Идеальный вес для девушки
Девушки, вопрос к вам: мы тут с Васей поспорили, он говорит, что девушка должна весить около 50кг. Однако, если при росте 164см я вешу 42 кг и чувствую себя отлично - зачем поправлятся?!
Ваше мнение.
З.Ы. Кто сколько весит при своем росте? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Но ведь толстые нажопницы - это только помеха?! _________________ Взял наливки из черешен,
ну 3-8 какая в... разница.
Наоброт неплохой вариант для "оттянутся" и потребовать с Васи много вкусного - торты, пирожные, мороженое, и пр и пр. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
На сколько я слышал идевльный вес для девушки считается по формуле цифра роста отнять (15-20) ,потом отнять 100 получится нормальный вес. Если кто не укладывается,нужно позаниматься спортом или хорошо кушать _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Night_Fox, спасибо... я тя обожаю!!! _________________ Взял наливки из черешен,
твой вес минус 100 - это максимум !
а минимум - чтоб не быть шваброй ! вот и все ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
МеДвеД_БалУ, вот тебе бы понравилось, если твоя девушка садится на стуле, а у нее на животе складки жира выпирают? _________________ Взял наливки из черешен,
Фу...Дарья...ты как расскажешь !!!! Я что такое целлюлит то только по наслышке знаю
Целлюлит - это жир, который в принципе не виден, но на коже образуется так называемая "апельсиновая корка" - это когда кожа в местах скопления жира похожа на апельсин.
Я еще и не такое могу рассказать... _________________ Взял наливки из черешен,
слуш, да класна ты выглядиш!! и вес у тя нормальный!! а то, то когда садисся и "жир" свисает с бокоф - это нормально и даже у моделей и балерин то же самое - ну сама посуди - не вовнутрь же он должен заворачиваца
а по теме - мой вес - 55 кг
Последний раз редактировалось: Claire (19 Февраль 2008 20:36), всего редактировалось 1 раз
слуш, да класна ты выглядиш!! и вес у тя нормальный!! а то, то когда садисся и "жир" свисает с бокоф - это нормально и даже у моделей и балерин то же самое - ну сама посуди - не вовнутрь же он должен заворачиваца
а по теме - мой вес - 53 кг
точно-точно!
эт, че, мне терь тоже худеть надо??? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур, в срочном порядке худей!!! Ничего не ешь, только пей негазированную воду!!!К сезону будет не стыдно снять защиту!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01638 секунд с 11 обращениями в базу данных