админ, а все туда же. Отмодерировано _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
xt gk.ticz в нормальной теме? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Нам с гуриями рай сулят на свете том.
И чаши полные, пурпуровым вином.
Красавиц и вина бежать на свете этом
Разумно ль, если к ним мы все равно придем? _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
не хватает смелости признаться в каких-нибудь действительно позитивный чувствах?
Поздравляю всех с наступающим Днём Всех Влюблённых!
Любите кого хотите и не обращайте ни на кого внимания!
Только не занимайте и не давайте взяймы половинке а то испортите отношения! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
А я вот поздравлю вас всех с Днем Всех Влюбленных. Праздник,конечно, сам по себе, г****, но все-таки.
Я вас всех очень люблю, всех вместе и каждого по-отдельности.
МТ люблю просто за то, что она существует, желаю процветания и поменьше неадекватов.
Гламурчик, тебя я люблю за то, что ты такой вот раздолбайский раздолбай по виду,а на самом деле очень серьезный, образованный, воспитанный молодой человек.
Фоксега лублу за его неиссякаемую энергию, за вечный позитифф и просто за то, что он хитрый лис.
Евгеник, хихи, люблю тебя, как злобного модера (Лиска, чур не ревновать ), за твою серьезность и способность адекватно воспринимать действительность.
Сашку-Росомаху и Светега просто ну ооочень люблю. Их же невозможно не любить! Желаю любви вечной-бесконечной и маленьких Росомашечек.
Зурри тожа люблю, вроде взрослый мужЫг, а искренняя улыбка выдает маленького шаловливого мальчишку.
Веталега вообще просто так люблю. Без комментариев.
Монголорчика даже не знаю, за что люблю. Наверное за его серьезность, чувство юмора и за то, что он мега-умный админ.
Камуфляжа не люблю. но он был следующим в списке по кол-ву сообщений.
Жолтую не люблю, а ааабажаю! Многогранный человечек, и мы еще не знаем всех ее граней! Давай раскрывайся! И с Васей не ссорься!
Кирекса люблю за то, как он получается на фотках!
Всех остальных тоже за что-то люблю, но пора убегать на учебу, вечером продолжу! _________________
от, черт, не люблю я этот праздник, но придется всех поздравить тоже раз пошла такая пьянка))
поздравляю всех Вас с этим буржуйским праздником, в принципе ниче плохого в нем нет!
всем желаю любви и быть любимыми! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02034 секунд с 11 обращениями в базу данных