Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 51 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Блин, так и подмывало сказать: Будьте счастливы вместе! А что? И скажу! БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!! Но только в нормальном смысле, а то знаю я Вас... перевернете всё с ног на голову...
Мотосамцы и мотосамки я вас очень всех люблю!
Желаю каждому найти свое счастья и встретить кучу счастливых,беззаботных дней вместе!
Любите и будьте любимы!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 51 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Закончила вроде на Кирюха. Итак:
Отто_Макса за позитифф люблю, за неподдельную радость в глазах,когда на МТД он говорит "Тоошка"
Аснк за серьезность люблю) Хороший он.
Кысю тожа люблю, только вот не могу придумать, за что именно. Просто за то, что он такой вот Кыся.
гыгыг. Шутника люблю 100%. За то, что он безобидная позитивная блондинка.
Охню за советы полезные люблю еще с чатры, за отличную компанию, за то, что почетная нажопница.
Бима с Марьяной люблю за вечный креатифф. Аццкая семейка на тытырах, всегда готовая что-то такой сотворить. За ванную комнату тоже люблю.
Джамесончика люблю за адыкватность.
Слаффку-Дизеля оч люблю! Он живое воплощение идеального папы (Вероничка со мной согласится)
Сержо лублу за неадекват в пьяном состоянии За прыжки с тарзанки и парнипарнипарни не палимся.
Ганса лю за то, что не испугался кучи психов,именуемой МТ на мега-шашлыке в Малуксе.
Вероничку-Леди как-то случайно полюбила на том же шашлыке в Малуксе за общительность, храбрость и за то, что быстро нашли общий язык.
Снупега люблю за открытость, любовь к позитиву и пьянкам)
Бурундука люблю за аватарку и за первое в моей жизни закрытие мото-сезона.
Вот. и это еще только 3 страница списка пользователей. Остальных тоже лублу, но писать еще ниасилю. _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00946 секунд с 11 обращениями в базу данных