А я умею отнимать и делить.
И миры захватывать.
И еще на нервах играть.
И еще больно делать. И убивать.
И это... подводные лодки умею водить. И правильно рассчитать настройку для торпеды смогу. И с самолетом че нить сделать смогу. А вот с вертолетом - не... мозги не так устроены.
Так.... знаю что такое @Formula и Lotus Domino
А еще я умею бизнес-планы писать.
А вот крючком вязать не умею.... И крестиком вышивать... Жень - научи, а????
А еще я оказывается умею выпить графин водки и не того... не бле.. ну вы поняли...
и даже чето сюда песать после этого могу...
Эх... _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Прическа, маникюр, стринги... Розовые сопли гламура. Встречают по одежке, а вот провожают по уму. Не думаю, что у авторши много друзей среди мотоциклистов.
Ну не как же из помойной ямы вылезать на свет божий?! и вообще чё это вы все к стрингам привязались, по-моему как хочется пусть так девушка и одевается, а то что её стринги будут у кого-то на телефоне в коллекции - так это её проблемы! может ей так нравится!
Ну вот я например нажопница с 4 летним стажем,но терпеть не могу когда вижу что сзади парня сидит девушка и её стринги доходят ей чуть не до лопаток! Это выглядит просто пошло,нелепо и не красиво! :o
Ну вот я например нажопница с 4 летним стажем,но терпеть не могу когда вижу что сзади парня сидит девушка и её стринги доходят ей чуть не до лопаток! Это выглядит просто пошло,нелепо и не красиво! :o
+1
+2 (от такого расстроилась бы даже моя младшая сестра :( причем справедливо...)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01251 секунд с 11 обращениями в базу данных