Я - женщина. Не буду сейчас разглагольствовать насколько я соответствую установленным
стандартам и параметрам женской сущности и красоты, т.к. суждение сие будет абсолютно субъективным да и не об этом сейчас собсно. Итак, я женщина. И у меня есть мужчина. У мужчины есть мотоцикл. Это любовный треугольник, потому что каждый из составляющих этой фигуры в той или иной мере испытывает чувства любви к другому объекту. О силе этих чувств и отношениях между, сейчас тоже не берусь говорить (может это будет темой следующего поста ). О чем это я… Ага, есть мотоцикл… И какая женщина не мечтает украсить своей круглой красивой частью тела то место на мотоцикле за спиной своего рыцаря которое в простонародье именуется «жопой».
Так как мне доводилось не раз это делать, будучи человеком наблюдательным и замечательным (от слова «замечать») сделала свои выводы которыми можно воспользоваться для поднятия настроения и создать положительные эмоции и восторг у своего мужчины и окружающих.
Мотоциклист обычно является объектом к которому проявляется повышенное внимание со стороны окружающих: прохожих, персонала на заправках, стоянках, придорожных кафе, водителей проезжающих мимо авто и т.д. и т.п. Также приезжая в места сбора таких же мотолюбителей, как и в вышеописанных случаях, он подвергается оценивающим взглядам собратьев. Обычно сначала смотрят на чем ты едешь, экипировку, умение управлять своим железным другом, и затем обязательно оценят твою спутницу которая сидит у тебя за спиной и должна завершать твой целостный образ. Так вот, несколько моих правил которых я стараюсь придерживаться отправляясь в мотопутешествие со своим мужчиной:
Чистые волосы.
Ну и че тут особенного, спросите вы. Итак все понятно. Но есть нюанс, как говоритца….
Когда девушка грациозно спрыгивая с мотоцикла снимает шлем, волосы при этом должны красиво рассыпаться по плечам а не торчать смятым кублом в форме того же шлема. Можно слегка встряхнуть головой, расправить пальчиками пряди и убрав с лица непослушные локоны быстро поднять глаза и насладиться мимолетными восхищенными взглядами окружающих Помню был случай когда на какой-то заправке где-то в Белоруссии, кассир который сидел за окном наблюдая за мной, аж открыл рот от восхищения и медленно поднявшись вышел из своей будки, подошел ближе и продолжал стоять как столб вплоть до самого нашего отъезда
У меня даже в самых тяжелых походных условиях всегда под рукой шампунь и бутылка воды. Разрушим образ байкерской подруги в сэкондхендовской коже и с жирными волосами!
Красивые руки.
Для этого достаточно хороших перчаток без пальчиков и ухоженный маникюр. И даже если придется подавать гаечные ключи своему рыцарю и после этого обнаруживаешь у себя под ногтями масло или мазут какойнить в виде траурной каемки – срочно ищем ближайший WC и избавляемся от этого в кратчайшие сроки! Поломанные ногти и грязные руки могут испортить даже самую прекрасную картину.
Вид сзади.
Немаловажен, хи-хи….
Если на улице тепло – штаны на бедрах и высокие стринги. Желательно красные…
Реакция других водителей не заставит себя долго ждать. И казалось бы, что в этом такого?
Ничего не оголяется, интимных частей тела не видно, просто маленький кусочек ткани в виде стринг можно увидеть сзади. Но я поняла что на мужчин он действует как валериана на котов… наверное остальное им дорисовывает воображение - чем еще объяснить довольное улюлюканье, жесты рукой «класс», звуковые сигналы и довольные рожи? Как дети, чесслово
Есть еще много мелочей кот делаю во время путешествия со своим МЧ чтобы доставить ему маленькие приятности: люблю во время езды прижиматься и тереться об его спину своими женскими прелестями , нравиться щекотать его шею когда он останавливается на сфетофорах , протирать шлем от мошек и пыли на привалах , делать массаж плечей и шеи при дальних поездках чтобы не уставал и т.д и т.п.
Мужчины, хотелось бы услышать, а что вам нравиться в своих спутницах во время поездок? Есть че добавить?
Спокойствие. Мне в спутницах нравится спокойствие... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
А вот это пиздец. Стринги, вылезающие из-под штанов полная хуйня. И вообще на мотике надо ездить в мотоштанах и куртке, даже пассажиру. имхо _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Прическа, маникюр, стринги... Розовые сопли гламура. Встречают по одежке, а вот провожают по уму. Не думаю, что у авторши много друзей среди мотоциклистов.
Прическа, маникюр, стринги... Розовые сопли гламура. Встречают по одежке, а вот провожают по уму. Не думаю, что у авторши много друзей среди мотоциклистов.
Claire писал(а):
А вот это пиздец. Стринги, вылезающие из-под штанов полная хуйня. И вообще на мотике надо ездить
в мотоштанах и куртке, даже пассажиру. имхо
Угу....стринги поверх штанов - не гламурно!!!!!
Штаны не обязательно, хотя бы наколенники....а вот курточку я Ритке прикуплю........Ритик и не надо клянчить кожаную розовую куртку!!! Все равно не куплю !!! 8) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
ээээ... Розовые стринги?
А чеваще - я видел кстати - продаются мужские стринги... Тока вот розовые.... хм....
У меня такие где-то дома валяются... В форме "слоника". ))) В Болгарии по синеве прикупил. Но в свет в них ещё не выходил - стрёмно. )) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Ну вот я например нажопница с 4 летним стажем,но терпеть не могу когда вижу что сзади парня сидит девушка и её стринги доходят ей чуть не до лопаток! Это выглядит просто пошло,нелепо и не красиво! :o
Правильно ,как ездюк с 20-летним стажем,скажу,всех бап нужно одевать в ватники.Как при совдепии,нечево отвлекать от дороги! Стринги танги чулки и фаллоимитаторы необходимо запретить повсеместно.Итальянских модельеров расстрелять,и Зверева тоже.Всем дефачкам роздать оранжевые жилетки.Это по справедливости-ведь одной бог дал фигуру а другой не поможет и пять стрингов,одетых сразу!И выглядит пошло и нелепо. Пусть будет равенство!!!
Сергей Зверев - русский народный Мальвин. Площадь поцелуя 0.5м2 _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00943 секунд с 11 обращениями в базу данных