пидарасы блять, слов нету, ну какого буя бля, казлы нах!
вот что только в логах увидел!
Код:
--------------------------------------+-
Сервисное сообщение (11:55:36 23/12/2007)
Ошибка:
Ваш номер ICQ/SN используется на другом компьютере
--------------------------------------+-
Сервисное сообщение (14:03:39 23/12/2007)
Ошибка:
Неверный пароль/номер
вот и все пока аська уже не моя! нваракал письмо в icq.com
посмотрим может поможет!
еще щас попробую поискать, мб уже гденить продается или раздается
Итак моя новая Аська ICQ#: 423-055-927 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: mongolor (24 Декабрь 2007 21:25), всего редактировалось 2 раз(а)
а я никогда кроме камуфляжа никого не банил, больше чем на 2 часа _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Итак моя новая Аська
ICQ#: 423-055-927 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Блин, сочувствую, единственный выход: у всех же эта аська в контактах осталась - просто кто с ней в Он-Лайн выйдет, слать сообщения типа "Вы запустили ворованную аську, просим вернуть"
Самому уже три раза за существования аськи мне приходили сообщения типа "Ваша аська продается на сайте ..." если они считают что это благородно, то я считаю что это больные люди...
1. что страдает - потеря контактов (жаль в 6-ой аське нет локально сохраненных контактов) поставил Квип - там есть файл локальный со списком контактов...
2. товарищу про "бан" - не думай что так всё безнаказано, оно потом по другому месту аукнеца, да и жизнь предвещаю таким людям скчную... однообразную... надо же кроме монитора видеть реальное - оно гораздо лучше, фотки - 3Д-экскрсии - это всё притуплённая попытка воткнуть в виртуальность немного реальности, но поверьте вы многое теряете, так что кроме злобы на вас, и вашей шизофрении ничего не останется... даже имени вашего никто не запомнит... _________________ Diablo_2
2. товарищу про "бан" - не думай что так всё безнаказано, оно потом по другому месту аукнеца, да и жизнь предвещаю таким людям скчную... однообразную... надо же кроме монитора видеть реальное - оно гораздо лучше, фотки - 3Д-экскрсии - это всё притуплённая попытка воткнуть в виртуальность немного реальности, но поверьте вы многое теряете, так что кроме злобы на вас, и вашей шизофрении ничего не останется... даже имени вашего никто не запомнит...
We don't need no tought control...
Да потомучто зае... эти товарищи - не понятно чего хотят - находят "обиженных" в сети и мстят... за что не понятно... им даже не интересно что там это "обиженный сделал", разбиратся не хотят - не для них это... так что получается что "справедливости", по их скромному мнению, которую они несут в сеть, на самом деле нет, зато гордость за сделанное - огромна... но пустота этого человека видна сразу - думать не умеет, имеет набор утилиток для взлома паролей, а если на него наедут, то считает что не справедливо, хотя он после очередной "мести" за "обиженного" становится ответственен за поступок самого "обиженного" в котором он в своё время не стал разбиратся... _________________ Diablo_2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01122 секунд с 11 обращениями в базу данных