пидарасы блять, слов нету, ну какого буя бля, казлы нах!
вот что только в логах увидел!
Код:
--------------------------------------+-
Сервисное сообщение (11:55:36 23/12/2007)
Ошибка:
Ваш номер ICQ/SN используется на другом компьютере
--------------------------------------+-
Сервисное сообщение (14:03:39 23/12/2007)
Ошибка:
Неверный пароль/номер
вот и все пока аська уже не моя! нваракал письмо в icq.com
посмотрим может поможет!
еще щас попробую поискать, мб уже гденить продается или раздается
Итак моя новая Аська ICQ#: 423-055-927 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: mongolor (24 Декабрь 2007 21:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Нах она нужна кому? У тебя же не 6ти знак??? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
хз зачем ее украли _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
наверное, оставил на ночь под окнами непристегнутой?))))))
от заднего колеса до руля пристегнул, всегда так пристегивал!
А тут выглядываю в окно и даже цепь не оставили _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
аська то не моя, теперь, списка клнтактов у меня => нету _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
не хочу новую, хочу свою! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
а меня аська старая грохнулась, не открыть, но в оффе открывалась и список контактов был доступен, хотя выдавало сообщения попеременно, что неправильный пароль и используется на другой машине. _________________
Пароль у меня был 8 символов, разного регистра, цифро буквенного характера.
на мыле другой пароль, нет не уперли!
может как нить поменяю нах все пароли, чтоб подлиннее были _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Я тож седня охренел, когда увидел такое- же сообщение "неверный пароль" ...в асе сам уже дня как три до этого не был...бился с часок , но восстановил пароль на новый ...
Только ася загрузилась , как сразу мне ответы посыпались от большинства из списка контактов - типа "че это ты нам прислал"... _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
TrEsH
а это тут при чем? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Тошка, мне кажется, что треш обижен за что-то на Максика))) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01642 секунд с 11 обращениями в базу данных