Добавлено: 20 Ноябрь 2007 20:20 Заголовок сообщения:
Zazka писал(а):
E-Note писал(а):
Соседям этим в замок сырое яйцо шприцем зафигач, пусть повеселяццо, сцуки...
эээ... не в тему, а че будет? а то дома дятлы снизу достали...
А ещё можно в шприц набрать сырого яйца. И в обшивку двери воткнуть шприц с его содержимым, тоды поднимется вонь зелёная и придётся менять обшивку или всю дверь.
Иичко то стухнет
Последний раз редактировалось: Ackima (20 Ноябрь 2007 20:21), всего редактировалось 1 раз
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 21 Ноябрь 2007 0:06 Заголовок сообщения:
Ackima писал(а):
А ещё можно в шприц набрать сырого яйца. И в обшивку двери воткнуть шприц с его содержимым, тоды поднимется вонь зелёная и придётся менять обшивку или всю дверь.
Иичко то стухнет
дааа, яйца(куриные) под паркет уже почти заложили, когда нас выселяли из старого офиса... до сих пор жалею, что поддались на уговоры любимого начальства _________________ тише едешь - дольше едешь.
Добавлено: 21 Ноябрь 2007 1:45 Заголовок сообщения:
Кстати если достали автолюбители засирающие ваш газон, или просто уроды на авто, есть удивительно действенные способы!
1) шарик от подшипника в выхлопуху, чтоб в резонатор попал!( начнет стучать километров через 30-50 когда нагар в нутри отобьет)
2) туда же петарду типа корсара бахнет тоже через км 20 -30 когда глушак прогреется, я попробовал с мудаком который перегораживал, своей помойкой, подход к парадной,и приходилось идти с детьми по грязи!!!!, ЗЫ больше не ставит и глушак поменял
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 21 Ноябрь 2007 2:28 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
Кстати если достали автолюбители засирающие ваш газон, или просто уроды на авто, есть удивительно действенные способы!
1) шарик от подшипника в выхлопуху, чтоб в резонатор попал!( начнет стучать километров через 30-50 когда нагар в нутри отобьет)
2) туда же петарду типа корсара бахнет тоже через км 20 -30 когда глушак прогреется, я попробовал с мудаком который перегораживал, своей помойкой, подход к парадной,и приходилось идти с детьми по грязи!!!!, ЗЫ больше не ставит и глушак поменял
аха, "Крот в городе" - сосисками выхлопную забивать)
ну и так, презики еще никто не отменял, благо зима на дворе ох как не приятно с ним на лобовом ехать))
(сноска - у меня машины нету) ))) _________________ тише едешь - дольше едешь.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 27 Ноябрь 2007 1:10 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
У нас одна такая ма(н)дама поставила авто,что из парадной выходишь...и обходи в другом дворе!
Я ей ночью в глушак кондёров напихал и они по дороге не работу у неё бабахать стали,и,взрываясь,весело вылетали)))))
...машину она переставила.
Ждём этой зимы с нетерпением-уж больно много у мну кондёров накопилось ненужных)))
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 30 Ноябрь 2007 3:08 Заголовок сообщения:
...могу лишних кондёров привезти )))))))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0095 секунд с 11 обращениями в базу данных