VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Ноябрь 2007 5:51 Заголовок сообщения: ЧТО ЗА *УЙНЯ???
у меня дома ИЗ РОЗЕТКИ вода хлещет!
и в ванной, и в туалете с потолка!!!ахринеть!!!
у меня теперь в коридоре - бассейн!!! (не заметил, как стал буржуем!)
ВАЩЕПРОСТА!!! крута!
не, ну я всё понимаю, но... НО ИЗ РОЗЕЕТКИИ?????? и небываемое бывает....
Добавлено: 13 Ноябрь 2007 7:24 Заголовок сообщения:
Аккуратно, коротнуть может...
Иди соседям люлей вставь... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 13 Ноябрь 2007 10:00 Заголовок сообщения:
выключай нафик все автоматы, спасай то что спасаемо, аварийную, далее - фиксируй повреждения с инженером из ЖЕКа, фотографии и видео сделай, делаешь расчет идешь говорить с соседями.
Если виновников нет - ну там надо тобой крыша уже - тогда практически упс. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 13 Ноябрь 2007 11:09 Заголовок сообщения:
Ну, обидно конечно, но случицца может всякое. И не особо по вине соседей. Батарея или кран могут потечь самопроизвольно, безо всякого участия людей!
А вапще, гадостная эта тема - отношения с соседями. Собственный коттедж - он рулит палюбому.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 13 Ноябрь 2007 11:13 Заголовок сообщения:
E-Note
я так бывшему сделала... меняли дверь))) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 13 Ноябрь 2007 15:34 Заголовок сообщения:
Это навсегда... _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 13 Ноябрь 2007 19:11 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Соседям этим в замок сырое яйцо шприцем зафигач, пусть повеселяццо, сцуки...
...или потихонечку по периметру дверь МАКРОФЛЕКСом покрой
...и через полчасика насилуй их дверной звонок... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 13 Ноябрь 2007 23:41 Заголовок сообщения:
Даешь экстрим в массы!!! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 0:57 Заголовок сообщения:
звиздецц....
нас так один раз залили. оказалось через четыре этажа протекло к нам!
А там бухарики бомжатские живут... отрубили воду на две недели на кухне.. _________________
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 20:52 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
Глобус писал(а):
Я бы за это затопил бы соседей которые затопили меня
сцуко, богат! потому что тебе придется как минимум купить хату, на 2 этажа выше тебя или построить один этаж самому!
Эконм вариант купить шланг, дрель, дрелью высверлить отверстие в двери под шланг, один конец в кран другой к соседям))) правда есть недостаток тебя ещё раз затопит)) _________________ Я в контакте
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 22:55 Заголовок сообщения:
Глобус писал(а):
Эконм вариант купить шланг, дрель, дрелью высверлить отверстие в двери под шланг, один конец в кран другой к соседям))) правда есть недостаток тебя ещё раз затопит))
мазохизмом попахивает... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 23:06 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
Глобус писал(а):
Эконм вариант купить шланг, дрель, дрелью высверлить отверстие в двери под шланг, один конец в кран другой к соседям))) правда есть недостаток тебя ещё раз затопит))
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 17:24 Заголовок сообщения:
Глобус писал(а):
V.Glamour писал(а):
Глобус писал(а):
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 18:06 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Глобус писал(а):
V.Glamour писал(а):
Глобус писал(а):
мазохизмом попахивает...
скорее дЭбилизмом
самокритично...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00892 секунд с 11 обращениями в базу данных