Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 18:17 Заголовок сообщения:
Глобус & VETALEG
братья "ебыри", я так рад, что вы сошлись во мнении!) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 19:02 Заголовок сообщения:
Сцуко, до сих пор не знаю, обижаться или нет!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 17 Ноябрь 2007 12:33 Заголовок сообщения:
Последний этаж рулит б.п. _________________ Съ нами Богъ!
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Ноябрь 2007 16:36 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Последний этаж рулит б.п.
при пожаре.) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 5:57 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
Otto_Maks писал(а):
при пожаре.)
а ты ещё и оптимист, я посмотрю!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 13:16 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
V.Glamour писал(а):
Otto_Maks писал(а):
при пожаре.)
а ты ещё и оптимист, я посмотрю!!
конечно! я же живу на первом этаже)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 15:18 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
VETALEG писал(а):
V.Glamour писал(а):
Otto_Maks писал(а):
при пожаре.)
а ты ещё и оптимист, я посмотрю!!
конечно! я же живу на первом этаже))
а...... точно! ну...... знаешь... тоже не лучший вариант..... надо мной одна квартира с дятлами, а над тобой 4!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 15:33 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
надо мной одна квартира с дятлами, а над тобой 4!!!
у меня без дятлов тока))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 19:19 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Ага,туда отовсюду снизу вонь всякая поднимается _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
OPRacer Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 21:10 Заголовок сообщения:
Теперь понятна суть аваторки камуфляжа
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 22:52 Заголовок сообщения:
нифига,у мну 1й этаж.
История аватарки уже была рассказана. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 19 Ноябрь 2007 14:35 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
VETALEG писал(а):
надо мной одна квартира с дятлами, а над тобой 4!!!
у меня без дятлов тока)))
что ты прогибаешься-то так? соседи на МТ заходят? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 19 Ноябрь 2007 15:17 Заголовок сообщения:
Главный недостаток 1 этажа-когда забивается канализационная труба все говно вынуждено лезть из унитаза наружу Однако и приемущества очевидны-невысоко мапед тащить _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 19 Ноябрь 2007 20:48 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Главный недостаток 1 этажа-когда забивается канализационная труба все говно вынуждено лезть из унитаза наружу Однако и приемущества очевидны-невысоко мапед тащить
Живу на первом уже 20 лет и не разу говно не лезло... А мот и мопед таскаю почти каждый день (кстати мот было легче- сам заезжал!)
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 19 Ноябрь 2007 23:18 Заголовок сообщения:
На первом живу 6 лет, 3 из них, в сезон, каждый день затаскиваю домой скут. Говно не лезло.... Завидуйте... _________________
PAMP человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 571 Откуда: васька питер
Добавлено: 19 Ноябрь 2007 23:20 Заголовок сообщения:
и я на первом не обламываюсь!
Добавлено: 19 Ноябрь 2007 23:26 Заголовок сообщения:
24 года на 1ом этаже.
говно никогда в жизни не лезло - это миф!
затаскивал домой: ИЖ, ипмульс, ЛИД 50, 2 велосипеда, санки _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 19 Ноябрь 2007 23:49 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Соседям этим в замок сырое яйцо шприцем зафигач, пусть повеселяццо, сцуки...
эээ... не в тему, а че будет? а то дома дятлы снизу достали... _________________ тише едешь - дольше едешь.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 20 Ноябрь 2007 0:54 Заголовок сообщения:
Сырое яйцо застывает почти до состояния стекла, как эпоксидка... вобщем замку пипец... _________________
Добавлено: 20 Ноябрь 2007 0:57 Заголовок сообщения:
насрать на коврике перед дверью, воткнуть туда корсар по ядреней, позвонить в дверь, да и все дела!)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 20 Ноябрь 2007 1:08 Заголовок сообщения:
а если они дверь откроют када ты будешь делать?
То корсар будет вставлен в другое место _________________
Добавлено: 20 Ноябрь 2007 6:21 Заголовок сообщения:
когда они дверь откроют, я буду уже далеко! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 20 Ноябрь 2007 13:27 Заголовок сообщения:
Тема переросла во флуд. Перенёс в соответствующий раздел _________________ мопед охуенный. сам езжу.