Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 30 Декабрь 2006 1:36 Заголовок сообщения: Не могу подключить магнитоллу
Купил магнитоллу (Prologi 525 u)
Снял старую...поставил эту...не работает...смотрю внимательнее...у разьемов поменены провода местами...желтый (+12 В постоянно) с красным (+12 В при включении АСС) поставил как надо....не работает....я мог что нибуть спалить??? Или нет....в общем поздно завтра буду думать!!! Пробывал и с повернутым ключом...и на заведенной...один хрен!!! Ребята...кто может реально посмотреть и помоч, я бы завтра подъеал куда надо!!! С меня пиво!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Давай на даче у JAMа посмотрим, могу захватить с собой тестер. А спалить ты мог только предохранитель, или на магнитоле, или (очень маловероятно) в блоке предохранителей. Советую также проверить подключен ли черный провод "на массу".
Давай на даче у JAMа посмотрим, могу захватить с собой тестер. А спалить ты мог только предохранитель, или на магнитоле, или (очень маловероятно) в блоке предохранителей. Советую также проверить подключен ли черный провод "на массу".
Старая то работала.... Работала... Вобщем тестер нужен по-любому. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Ну типо - приходишь к хирургу - "у меня голова болит". Он - "ааа, это все от ног."
Так что начинай искать причину с глушака. Или бензин не тот вот магнитола и не работает _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Не знаю как на Гольфе 2, на Вектре, подключено так, что при выключеном зажигании магнитола работает, а отрубается только когда ключ вытащишь. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
У одного знакомого очень интересная система.
У него старая магнитола, помните может такие - целиком вытаскиваются, а не только панелька отщелкивается.
Так вот - при вытащенной магнитоле зажигание не включить _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
У одного знакомого очень интересная система.
У него старая магнитола, помните может такие - целиком вытаскиваются, а не только панелька отщелкивается.
Так вот - при вытащенной магнитоле зажигание не включить
Особенно прикольно, если магнитолу дома забудешь _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Не знаю как на Гольфе 2, на Вектре, подключено так, что при выключеном зажигании магнитола работает, а отрубается только когда ключ вытащишь.
Именно именно...у меня сейчас оба провода питания на аккум...поэтому у меня горят интекаторы места куда диск пихать и кнопочка еще одна....получается что в машине типа 3 сигналки...я эти две лампочки кусочками изоленты на ночь заклеиваю......времени кинуть провод от зажигания ко второму проводу питания пока не было!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02053 секунд с 11 обращениями в базу данных