да щас :-) налепить светодиодов ленту это круто конечно. переебнуться со скорости 25 км/час с этого колеса по нашим дорогам элементарно. лежачие полицейские каждые 50 метров во дворах. ты фотку глянь какой перепад асфальта, и для этого колесика это уже непреодолимое препядствие !
щас в магазин вело заехал где я велик покупал, народу за великами очередь ! т.е. всем на лето надо велосипед.
про свой : я снизил цену, ибо посчитали на производстве что можно съэкономить. ну и на счет проскальзываний : по асфальту если не газовать во всю дурь а плавно разгоняться на педалях и плавно работать газом то все нормально. покрышка греется слегка. следовательно качать колесо сильно нельзя. может лопнуть камера от перегрева !
а на как иначе? я привык 4кг в колесо качать!
вот и проскальзывания начались. вот же фигня. жду цепной привод или лучше ременный(зубчатый), может на свой велик комплект поставлю тогда. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
проскальзывания в дождь и если газ выкручивать в пол. если нежно аккуратно работать газом то нет проблем.
смотрели на выходных куча народа привод, всем понравилось простота и гениальность конструкции. даже с деньгами приезжали, но они хотели на электроскутер поставить, а там вилка хитрая и незакрепить на нее.
пока буду сам ездить и продавать, как продам сделаю привод с цепью с крепежом на заднее колесо и мотор поставлю 4Т, он послабее и спицы драть не будет по идее.
я тоже привык качать 4 атмосфера в колесо, хватило на 1 км. пробега на мотоприводе, после чего камеру от нагрева внутри покрышки разорвало в клочья :-)
в магазине где купил велик подарили новую хорошую камеру :-)
в советское время были ветерок и иртыш, работающие по такому же принципу что и у меня, тока азота не было :-) поэтому их и сняли с производства. видать массово у народа лопались камеры :-)
что пишут про азот :
Теперь о сохранении постоянного давления. С ростом температуры оно будет точно так же расти у всех газов. Коэффициент сжимаемости у всех перечисленных газов примерно один и тот же. У азота и воздуха он вообще одинаков :-)
есть такие наклейки внутрь колеса, типа антипрокол, пластиковые и толстые достаточно 1-2мм, они могут помочь избежать перегрева камеры. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 18 Май 2016 15:42 Заголовок сообщения:
Поставил себе киловатник на заднее.
Из известных контор одни - не согласились из-за нестандарта, другим было просто не интересно.
Нашел одного неизвестного - он и собрал нестандартный мотор.
Аккум 48 в 10Ач. Хватает в среднем на 30 километров. Максималка 50 км/ч. Если ехать 25 км/ч по ровной дороге, то километров на 50 наверное хватит. _________________ Diablo_2
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 18 Май 2016 23:38 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
неа, не хватит. хотя если накатом большую часть то может быть :-) и колеса накачать 5 очков :-)
Ну у меня первый заезд - 46,5 км до зарядки. Пока привыкал - ездил медленно, максималка в первый заезд была 39 км/ч, а так ехал 20-30. Ещё на пару км зарядки бы хватило. Поэтому и сделал такой вывод... _________________ Diablo_2
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01325 секунд с 11 обращениями в базу данных