HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Май 2014 14:32 Заголовок сообщения:
Да момента-то как раз у электромоторов хватает. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 04 Июль 2014 11:52 Заголовок сообщения:
Всем с кисточкой. Таки продал я сильвера, ибо намотал на нем 10 км в этом сезоне :-) А это дорого, так мало ездить. Ну вы понимаете Да и ездить некуда практически стало, а я еще на турэндуро я стал засматриваться
Даже не продал, а выменял на электровелик у ЛешиВаси. Сделал хорошо, молодец. Вот это вещь, неожиданно даже для меня оказалось. особенно приятно видеть лица водителей газелей, когда их обгоняет велик, а педали на нем не крутятся :-) :-)
Максималка 65 км/ч по GPS, дальность не проверял, заявленная 60-70 км без педалей, и до 100 с ними.
Как оказалось, мои задачи он решает на данный момент на 100%. Стремно только оставлять где-то, цепь побольше прикупил - мотоциклетную, но все равно что-то стырить могут.
Хочу из него эндурик сделать, можно еще передний привод добавить и резину зубастую, пока дорожная стоит. Выехал в лес на машине скинул с крыши -и меси грязь, пока батарейка не сядет. Дома на зарядку поставил, 4 часа и в путь.
В целом - офигенно _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Июль 2014 12:39 Заголовок сообщения:
Zurriburi
Напиши какие компоненты стоят. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 04 Июль 2014 12:41 Заголовок сообщения:
стырить могут : седенье с подседельным штырем - элементарно :-)
тут цепь не поможет :-) ну и по частям :-)
в велодрайве в эти выхи была распродажа - електровелики на 30 - 65 % дешевле отдавали ! електро велик за 77.900 отдавали за 28.000 !
с панасониковским АКБ, с дальностью хода до 70 км :-) максималка там ограничена.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 04 Июль 2014 13:13 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
Zurriburi
Напиши какие компоненты стоят.
Рама Author Dexter. Базовый велик.
Мотор Polaris скоростной на киловатт по штату. В реале и 2.5 выжать можно без доп охлаждения даже. Усилители дропаутов с обеих сторон.
Спицы 2.3 или 2.5 + обод 30ка 2й + резина и камеры на 2.3
Контроллер Infenion 12fet. Токи до 100ампер. Программируемый.
Cycle analyst 3.0. Программируемый.
Батарея LiFePO4 пакеты 20Ah*16 = 48B 20Ah + BMS
Зарядка на 5A к лиферу.
Всё это нормально разведено у упаковано в треугольник рамы в жёсткий кейс из ABS пластика 3мм.
Воды ничего не боится.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Июль 2014 14:23 Заголовок сообщения:
батарейки наверно дороже всего стоят
а лифешки надо с балансиром побаночно заряжать также как обычные липошки? если так, то это же сколько банок получается отдельно заряжается %) _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 07 Июль 2014 22:05 Заголовок сообщения:
В южно -приморском парке обнаружилась трасса с трамплинами для великов. Даже на мотике есть где попрыгать, хотя и тесно. Там площадка 40*40 м где‐то . Ну вот там оттянулся )) 3 раза приложился
Заднее колесо с трудом отрывается или у меня духу не хватает разогнать быстрее
заодно конструкцию доработал, чтобы батарейка не вываливалась.
В общем , все круто _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 07 Июль 2014 22:10 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
батарейки наверно дороже всего стоят
а лифешки надо с балансиром побаночно заряжать также как обычные липошки? если так, то это же сколько банок получается отдельно заряжается %)
Да, батарея - это самое дорогое. Там 16ть ячеек-пакетов а123. С балансиром да. Заряжаются вместе 1й зарядкой на 5А и 48В.
Для успокоения души можно Cellog ещё навесить и периодически показания просматривать в целях наблюдения за здоровьем ячеек батареи.
Добавлено: 07 Июль 2014 22:50 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
в велодрайве в эти выхи была распродажа - електровелики на 30 - 65 % дешевле отдавали ! електро велик за 77.900 отдавали за 28.000 !
с панасониковским АКБ, с дальностью хода до 70 км :-) максималка там ограничена.
Не нашел такого. Однако ашан байки, а что‐то приличное от сотни.
Вот пример http://www.velodrive.ru/bicycles/eltreco/elektrovelosiped_megawatt.html#features
Рама ущербная, вилки ущербные. Батерея ущербная и всего 10ah. Шляпа, короче. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
я поздно спохватился, пока футбол досмотрел уже 23-30 было, на звездной мало моделей электровеликов, надо на Пионерскую или на Озерки ехать было.
В 22 часа объявляют какие модели и в каких магазинах с какой скидкой...
я по городу прокатился на електровелике, круто однако !
до невы 12 км. и через 2 моста на педалях не по кайфу, а до а.невского все 20 км. в 1 конец. а на електровелике + педали = заебца я думаю. если за скутером лениво в гараж ехать - неплохой вариант...
кстати у Вас на додергофке в парке велотрамплины всякие построены, там целая трасса была пару лет назад. это вообще рядом с тобой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00995 секунд с 11 обращениями в базу данных