Мотоцикл XLV750R, спроектированный для гонок по пересеченной местности все больше популярен у поклонников туризма. В соответствии с этим увеличена площадь обтекателей, предусмотрены места для крепления багажных кофров. Водитель не чувствует дискомфорта даже на скорости 170 км/ч...
На фотке выглядит зачётно, но маленький по размеру.
Вот чего я не понял, так это почему снегоход Минск выглядит один в один как снегоход Итлан Каюр. Кто из них настоящий? _________________ Double your gun, double your fun !!!
Стоит этот минск уже 178 т.р. Построен на базе китайского мотоцикла. С самым прогрессивным китайским движком на 250 кубиков.
В москве он тут:
http://minsk-motors.ru/catalog/enduro/trx-300/
Самый интересный форум о нем тут:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6937264
(там есть представитель завода, там же есть обсуждение всех китайских клонов...) _________________ Diablo_2
Нет, ну вы мне поясните, как на 250кубах с одним цилиндром и заявленых всего 26силах и сухом весе 155кг можно ехать в дальняк?
А ежели там сил нету даже себя таскать, то зачем ему 2 кофра в базе?
А 18е колесо вместо 21го что спереди делает? Уж либо 17 либо 21. Зачем ставить редкое 18е, на которое резину нормальную днём с огнём не найти? Хотя камеры да, от Ижа подходят. Это плюс.
А так да, выглядит красиво.
И есть 2 больших плюса: налоги маленькие и цена маленькая.)
Нет, ну вы мне поясните, как на 250кубах с одним цилиндром и заявленых всего 26силах и сухом весе 155кг можно ехать в дальняк?
А ежели там сил нету даже себя таскать, то зачем ему 3 кофра в базе?
А 18е колесо вместо 21го что спереди делает? Уж либо 17 либо 21. Зачем ставить редкое 18е, на которое резину нормальную днём с огнём не найти? Хотя камеры да, от Ижа подходят. Это плюс.
А так да, выглядит красиво.
И есть 2 больших плюса: налоги маленькие и цена маленькая.)
Написано нет на складе))) думаю с запчастями аналогичная ситуация))
По запчастям пишут, что есть проблема, но мотоциклы вроде как кто-то покупает... как они это делают - видимо на заказ...
Ну нету в китае сейчас двигателя лучше... это следующее поколение после итальянской разработки (специально для китая)...
Больше 250 кубиков никто в китай не завозил, а у них самих не особо получается... _________________ Diablo_2
Ну нету в китае сейчас двигателя лучше... это следующее поколение после итальянской разработки (специально для китая)...
Больше 250 кубиков никто в китай не завозил, а у них самих не особо получается...
Есть stels benelli 600. _________________ Double your gun, double your fun !!!
еще 650-ка какая-то лицензионная есть. недавно в Мото тестировали. Кстати и корейские двигатели неплохи - хуисонг 650, например
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Vasyamfx
понятно, что маломощная, зато дешевая, новая и ломаться вроде бы нечему. для невзыскательного потребителя самое оно. на счет дальняков - я бы меньше 650 не взял, а больше литра тоже смысла не вижу ) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Vasyamfx
понятно, что маломощная, зато дешевая, новая и ломаться вроде бы нечему. для невзыскательного потребителя самое оно. на счет дальняков - я бы меньше 650 не взял, а больше литра тоже смысла не вижу )
Ну да, так и есть. 600-1000 кубов идеальный вариант.
Но 650-1000 ещё лучше. А 800 совсем хорошо.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01221 секунд с 11 обращениями в базу данных