Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 22 Январь 2014 22:02 Заголовок сообщения: 26 января реконструкция сражения “Январский гром”
В честь снятия блокады, состоится реконструкция операции "Январский гром". Мероприятие обещает быть интересным и насыщенным.
Одевшись потеплее и взяв с собой фотик, а самое главное термос с чаем, планирую посетить это сражение. Хотел бы увидеть рядом с собой форумчан и Мотопьянь. Событие стоящее того, чтобы отдать дань памяти подвигу Ленинграда. А так же хороший повод, чтобы встретиться всем нам.
Информация тут: http://slawyanka.info/archives/40709 _________________ Съ нами Богъ!
Было круто. У меня дружбан на такие мероприятия всегда ездит участником. У него формы всякие немецкие есть. Говроит, и танки, и самолеты, и пушки, и народу много было. Все было очень круто.
А я как дурак в командировке тусю(((
З.Ы. Где-то ролик в инете есть уже. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
да лан вам...давно я так не гулял 10 км за день )))
в плане дороги-проблем не испытал,кроме расстояния пройденного на машине в тот день,ибо ехал жесткими окольными путями...40 минут в одну сторону это нормально,в центр не всегда за такое время доберешься _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
не доехал что ли ?
мы выехали с улицы тамбасова в 13:40
еще шашлыков поели перед началом. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01372 секунд с 11 обращениями в базу данных