Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 22 Январь 2014 22:02 Заголовок сообщения: 26 января реконструкция сражения “Январский гром”
В честь снятия блокады, состоится реконструкция операции "Январский гром". Мероприятие обещает быть интересным и насыщенным.
Одевшись потеплее и взяв с собой фотик, а самое главное термос с чаем, планирую посетить это сражение. Хотел бы увидеть рядом с собой форумчан и Мотопьянь. Событие стоящее того, чтобы отдать дань памяти подвигу Ленинграда. А так же хороший повод, чтобы встретиться всем нам.
Информация тут: http://slawyanka.info/archives/40709
Было круто. У меня дружбан на такие мероприятия всегда ездит участником. У него формы всякие немецкие есть. Говроит, и танки, и самолеты, и пушки, и народу много было. Все было очень круто.
А я как дурак в командировке тусю(((
З.Ы. Где-то ролик в инете есть уже.
да лан вам...давно я так не гулял 10 км за день )))
в плане дороги-проблем не испытал,кроме расстояния пройденного на машине в тот день,ибо ехал жесткими окольными путями...40 минут в одну сторону это нормально,в центр не всегда за такое время доберешься
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00275 секунд с 11 обращениями в базу данных