Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 01 Октябрь 2013 15:06 Заголовок сообщения:
закрыл сезон. дубак-с
проехал >16000 км, что не сильно много по моим меркам, в основном, дальняки. в РФ не остановили ни разу, чему я сильно удивлен. В хохляндии 2 раза пытались на пьянку развести.
Сильвер не подвел, техника кондовая, но надежная.
Из штатного - 2 ТО, из нештатного - порвался ремень вариатора на трассе, так сам заменил за пару часов и даже эвакуатор не пришлось вызывать ))
В планах его оставить для города либо по весне продать и взять турэндурик либо легкую балалайку или квадр для леса. пока не рещил, надо оно или нет. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 01 Октябрь 2013 15:47 Заголовок сообщения:
Сезон проебан :-)
Самый теплый месяц протусил в хохляндии, мопеды распродал и ваще. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 01 Октябрь 2013 16:43 Заголовок сообщения:
В начале сезона отлично катнулись во Пскове, немного разломал мот о дерево, но все круто.
В начале мая в Разметелево сломал ребро и 2 месяца не подходил к эндурику.
Катался на ХыЖыРе около 2х тыщ успел наездить, поменял потом на РМЗ250, очень доволен и взял сильвера 400 на котором накатал около 3х тыщ за остаток августа и половину сентября, остался доволен.
Итого 5000 километров, одно ребро и куча удовольствия. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 01 Октябрь 2013 17:29 Заголовок сообщения:
Катал с января 2013 на ТТР250.
Потом таки починил Хусаберг ФЕ550 и катал на нем. Потом понял, что он меня убьет нахер и купил Фрирайд 350.
Продал Хусаберг, почти затюнил фрирайд)) Заберу на днях глушаки, отвезу мозги фрирайда на прошивку и дальше катать!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 01 Октябрь 2013 20:18 Заголовок сообщения:
Сезон закроется завтра финальной поездкой в гараж на зимнюю стоянку.
Проезжено около 8000 км за период с апреля по сентябрь. Да, мало.
Один раз, во второй день езды остановил гаец за непоставноку на учет. Так и не заплатила этот штраф.
Сезон без ДТП. Ниче не ломалось особо.
Ждем следующего года. Хочу на теплое море (да, блин, хоть один отпуск я хочу провести НЕ на Баренцевом море), в Таллин (эт если пашпорт сделаю).
Всем спасиба за сезон. Отдельно спасибо Биму за первый выезд, когда проводил в город. И Чили за поездку на мото-бухту _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Октябрь 2013 9:16 Заголовок сообщения:
Проехал 40 км.
21 На стиде 600,
16 на выфере Славика,
3 По паркингу на ебаной китайской эндуре.
в целом, считаю, сезон удался! Что удивительно, остановили дважды, в паркинге, попросили не шуметь.
Из повреждений - затекла рука, пока ехал на выфере.
Для себя решил брать юлиже к нг новую корзину сцепления на тачку! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 02 Октябрь 2013 10:40 Заголовок сообщения:
Позамчевал недельку на ТТР250, аж до Выборга доехал, потом распорол руку и забил на это дело. Строю планы на сл. сезон. Либо квадрик, либо мот, либо кабрик. Кабрик - дорого, не факт что накоплю, мот - хз. Видимо я стал стар, но по хорошему желание прохватить возникает от +18, в солнце и по выходным, квадрик - права ннада получать и пробки с трудом объедешь. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 02 Октябрь 2013 12:37 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
А как же с нами зимой катать?
Сноуборд, Кировск
Мне пешком-то ходить уже холодно ) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 02 Октябрь 2013 21:11 Заголовок сообщения:
Ты где-то не там был. В Евпатории всё отлично. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00894 секунд с 11 обращениями в базу данных