Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 16 Март 2013 14:55 Заголовок сообщения: Планы на сезон 2013 г
Ну что, пацаны приуныли?
Катальщиков, конечно, осталось мало, но они еще есть, а значит можно строить планы )
--в июне будет 5-ый слет тмаксеров в Болхове, традиционно еду, чего и всем желаю - душевно, хорошо
--всякие Бресты, Логойски - это обязательно
--в июле-августе запланирована поездка в Крым. Город-герой Севастополь и все такое. ищутся желающие. маршрут через Витебск, Киев, возможно Львов, Карпаты, Одесса.
--также думаю на счет северной петли - финка, швеция, мыс нордкамп, норвегия - ближе к августу-сентябрю.
--еще неплохо было бы организовать краеведческие поездки на выходные на 1-2 дня с ночевкой по ЛО и чуть дальше. Тихвин, Шлиссельбург, Выборг, Псков и т.д. То есть и покататься, и места изучить, себя показать - людей посмотреть (с)
Было бы хорошо собраться компанией.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Март 2013 17:39 Заголовок сообщения:
По последнему - + _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 19 Март 2013 15:00 Заголовок сообщения:
Планирую-таки купить к сезону что-нить и кататься как минимум по городу и области. Также скорее всего съезжу в финку и в Прибалтику. Логойск - это круто, да. Но не уверен, что поеду куда-либо далеко в этом сезоне. Хотя, кто знает?...
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 20 Март 2013 2:36 Заголовок сообщения:
В процессе сборки
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 20 Март 2013 19:25 Заголовок сообщения:
mongolor
поломался или просто перетряхнуть))? или тунинг? _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 20 Март 2013 20:52 Заголовок сообщения:
Валера
Ттунинг + всякие мелочные доработки + плановые проверки + настройка под себя.
В целом все собрано, жду направлялки в вилку + задний обод excel + руль протапер. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 20 Март 2013 22:04 Заголовок сообщения:
В июне ,в отпуск в Крым,в Одессу,...По европе подубасить не получится,ибо коплю на Харлей,а без Харлея там делать нех%й. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
на харлее в Европпе тоже делать нечего)))) там нужна техника посерьезней))) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Март 2013 22:56 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
Шо це?
Якась хуїня, мені так здається)))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 21 Март 2013 23:09 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Ну больше к хард эндуро все же
я бы сказал, что к эндуро он имеет отношение, лишь с точки зрения его использования наездником. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 21 Март 2013 23:11 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
чекушка велообразная чтоле
хыхыхых эта чекушка твой литрпитсотплюс порвет по асфальту оч легко. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0162 секунд с 11 обращениями в базу данных