камеры в быкланде были ! а еще были в каком то магазине в конце московского шоссе(ПЕРЕД КАДОМ ВСМЫСЛЕ), но у них они по 1000 ре продовались! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
быкланде 600 вроде были! от ижа ставил на ямаху хт! нормально стояла! только нужно отверстие под сосок рассверливать!(у наших толше))) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
От Ижа камера есть и не подходит. Она 90-80-18, то бишь больше по диаметру и существенно уже.
Ну не найду родную - буду впихивать эту. Но есть вероятность порвать её быстро, если складка будет.
Попробую на мототреке спросить. Там гоняют на кроссачах и эндуро. Должны быть камеры у них.
тогда не рекомендую засовывать от ижа. у меня в карпатах когда-то стояла от восхода - так я заебался ее клеить - жевала простоянно. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
http://mc78.ru/index.php?p=search&q=Duro+TR4 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Макс, я верно понимаю, что 2.75 - это диаметр камеры в дюймах, что составляет примерно 70мм?
В моём случае она должна раздуться до 120мм с учётом толщины покрышки. Не станет ли при этом её стенка столь тонкой, что будет постоянно рваться? Это если сразу не порвётся при первом же надувании.
Zurriburi
сколько гемора от маромоев! ниразу с камерами проблем не испытывал. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Это я новую резину ставил. Ребята на шиномонтаже повредили камеру. Клеили 2 раза, да видать плохо. Переделать-то они переделают, да вот только новую камеру всё-равно нужно купить. А старую как запасную буду возить.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Chili писал(а):
на треке кендовые камеры по сотен 8 или 9.
17е
а в качестве ободной ленты замечательно подходит армированный скотч.
Да, зайду завтра. Ещё в мото66 вроде есть тоже. У меня тут рядом.
А так всё бы хорошо, но цена на камеры эти, на мой взгляд, завышена. 200р ей красная цена, вообще говоря.
Бескамерка куда проще и в плане монтажа, и в плана лечения проколов.
А уж замена камеры при пробитом колесе в поле, одно из типа преимуществ камерных колёс - это возможность монтажа вручную в поле - это вообще отдельная песня. Я проходил её 2 раза на рыбачьем на Африке и на КТМ 990 задние колёса бортировали. Это очень не просто и не быстро. Но да, возможно.
Хотя, я Вам скажу, что если дыра такая, что червяка не поставить, абстрагируясь от камерности колеса, камера не спасёт. Устриц ел. По-любому покрышку менять.
скорость и качество походного шиномонтажа определяется только опытом
я, например, на шинку колеса больше не вожу, как раньше. Дольше везти и просить чтоб сделали
а бескамерку на обод натягивать позаебистее, кстате. Диаметр у нее чууууть меньше
а камеры по 180р это петрошиновские у них правильные размерности 21,19 и 18. Недо-камер не делают, к сожалению
http://www.вемото.рф/bikes/honda/xrv_750_t_v_w_rd07_africa_twin/96-98/picture/rim_tape_rear/ на всякий случай))) 2 недели доставка)) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
E-Note
если ты прочтешь первый пост ,ты поймешь)) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.4644 секунд с 11 обращениями в базу данных