mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 11:57 Заголовок сообщения:
да, согласен с андрюхой.
только заявление не на оператора, а просто на факт рассылки и подробно описывается содержание и т.п. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 16:53 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
По одной заяве на каждого спамера может не сработать. А то, что толпой пришли - не важно.
и что?
найти фирму, которая присылала всем нам спам, и на неё и писать?
а если такой нет?
заведомо врать что мне, якобы, тоже писали из этого вот такси для того,
чтоб всем вместе на не го написать заявление?
а докажу я как? никак?
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 2:13 Заголовок сообщения:
ну если не будет у всех одинаковой, то бум писать на что есть.
зы вызывал ментовку на почту сегодня, быстро приехали минут 10 всего. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 10:15 Заголовок сообщения:
а меня затрахал клуб LA..UE уже!!!!другие реже шлют,особа не надоедают.звонил в мегафон,там мне лапшу вешали что надо конкретно просить прекращение рассылки у тех кто мне шлет,они ничем не могут помоч..вообщем я с вами и готов в коллективное письмо вписаться!!!
http://smsnenado.ru/advices.html
вот чо нашла еще _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 03 Июнь 2013 9:34 Заголовок сообщения:
http://habrahabr.ru/post/157993/ _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 08 Август 2013 15:39 Заголовок сообщения:
а я купил симку мегафона и нихрена ненужного не приходит. на мтс было по 10-15 за день _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вот еще способ. Надо попробовать _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 14 Август 2013 17:02 Заголовок сообщения:
После нового закона об СМС-рекламе мне перестали приходить СМС-ки.
Но сегодня раздается звонок, я поднимаю трубку - а там автоответчик "пожалуйста подождите пока оператор освободиться...". Я положил трубку.
Им что-то от меня нужно они ещё заставляют ждать... _________________ Diablo_2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01351 секунд с 11 обращениями в базу данных