Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
Говорим нет смс спаму!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2012 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
вот только надо выяснить, не по прописке ли в ОМ писать надо.

хз.
мы один раз писали заявление по месту жительства того, на чье имя писали заявление в милицию.
поентому не думаю, что по прописке.

Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:

Zurriburi писал(а):
просто есть телефоны, а есть смартфоны...

а иными словами, есть удобные девайсы для звонков и есть девайсы аля утюг, только от розетки отошел и уже надо бежать к другой, ибо остывает image020

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2012 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mongolor писал(а):
а иными словами, есть удобные девайсы для звонков и есть девайсы аля утюг, только от розетки отошел и уже надо бежать к другой, ибо остывает

Гыыыгыгы))
эт в точку про Сеню, даа))

Патеме: есть вообще предположение,
что этим роспотребнадзор занимается.

надо, вообщем, сначала выяснить, куда и что писать.

Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
anti
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2012 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mongolor писал(а):
В любом случае, при нормальном количестве заявлений в ментовку будет организована некислая проверка всей этой херни. Тут народу надо много, одним-двумя заявлениями толком ничего не сделать будет.

Ты действительно думаешь что компании мтс или любая другая не замешана в этом деле?

Когда я разговаривал по горячей линии мне казалось что меня держут за полного идиота. таких баек от оператора я давно не слышал.
а после мне сообщили что мне подключена услуга безлимитный интернет на месяц.и выяснилось что если его не отключить в этот месяц то за следующие месяцы бабки будут сниматься автоматически

Пусть каждый позвонит и отпишется. ну так чисто поржать image004

Ну а если ты всё ещё сомеваешься и незнашь об одной теории(вдруг)
то можно её почитать на досуге. Теория заговора. википедия в курсе что это image137

Последний раз редактировалось: anti (10 Ноябрь 2012 20:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2012 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anti писал(а):
Ты действительно думаешь что компании мтс или любая другая не замешана в этом деле?

епта, конечно они при деле!
им же бабло платят за использование их шлюзов рассылки смс. они как бы и прикидываются чайниками.

ps если чо, вспомните недавний переполо по поводу 10$ смс, в итоге ОПСОСЫ поставили запрет с подтверждением таких смс, ибо их просто заебали со стороны правоохранительных органов.

только если там ловить было некого и все вешалось в итоге на опсосов, то в этом случае есть явные юр. лица, которые могут понести наказание.

anti
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2012 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаешь их заебать??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2012 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я про то, что если писать заявы, то надо писать хотябы коллективно. от одного заявления толку будет мало.
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2012 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая идея, буду теперь вызывать такси и заказывать покрышки

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

ps. я еще одно равлекалово нашел, еду пробка- неработает светофор, теперь всегда звоню ментам и сообщаю чтобы вызвали регулировщика))

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2012 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anti писал(а):
Когда я разговаривал по горячей линии мне казалось что меня держут за полного идиота.

Мои соболезнования!

Патеме: мне вот думается, что как и многие другие нарушения,
нарушение фз о рекламе (ну вот это вот, конкретное) имеет место только
потому, что гражданам (говномассам, в основном, не отлипающим от дома-2)
лень поднять сральник, и что-то сделать.
ну эт я так. не о том тема, Николаец свои чото подзабыл обновлять,
а куда-то написать хотелось.

дык вот. заявлений по таким нарушениям мало.
ибо всем лень, и мало кто верит в перспективность.
НО. если все, в чей адрес приходит эта гнусная, и не законная реклама
(а мне вот противно, что ко мне применяют не законную дерьмовую рекламу.)
будут писать заявления, пойдёт резонанс, и, в итоге, это дерьмо прекратится.
я вот наивный настолько, да. пох.
таккшта, начну с себя.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

а ещё, закажу ка я завтра торт.

Добавлено спустя 54 секунды:

и на тест драйв нового RX лёхуса запишусь.
и импрезы.

а то они настаивают.

Union road club
Kirex
Шашлык-мейстер
Шашлык-мейстер

На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100

СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2012 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
не законная реклама

Можете объяснить почему не законная?

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2012 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если коллективно, то здесь http://www.democrator.ru/search/?q=%D1%81%D0%BC%D1%81%20%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BC

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

в европе есть шикарный способ борьбы с незаконной рекламой - звОнит автомат на номер телефона бесконечно и долбит, мол хватит размещать рекламу, бдуем штрафовать ))и так пока номер не отключат сами спамщики, ну и по нему не дозвониться соответственно
эффектно

Добавлено спустя 16 секунд:

не - эффективно ))

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2012 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
если коллективно, то здесь

c тем же успехом можно на форуме дрочить сидеть

с сентября там какие-то засраные 47 голосов, непонятно какие и откуда.

надо собираться и идти в мусарню, человек 5 для начала по одной заяве с каждого, я думаю, хватит. Можно будет посмотреть как менты отреагируют и какие действия будут приняты.

Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2012 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тут однажды приходила рекламка с "короткого номера", решил пробить - кто такие. Поисковик выдал, что этот номер обычно в блокираторах винды пишут, чтобы не него деньги скидывали... а ведь короткий номер - это как минимум договор с опсосами, и они получают не менее 50%. Т.е. получается что опсосы реально покрывают жуликов.
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2012 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигня всё. варианта два - выкинуть телефон и не пользоваться вообще. многим нравится )
второй - ставить смс черный список, благо они есть под все моб. ОС

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2012 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di__2
либо мошенники как всегда несколько хитрее, ведь пока к опсосу не поступит жалоба он этот короткий номер не залочит.

KAKTYC_Error
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ямахуй ybr 125

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2012 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):

второй - ставить смс черный список, благо они есть под все моб. ОС

нету в адресе смс номера... мне приходят рассылки в место номера допустим TaxiSpb или другая погреботина...

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

тут подсказали... вобщем нафиг ментовку... http://tvoiprava.livejournal.com/181607.html

+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2012 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAKTYC_Error
вот здесь есть
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=374089

mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2012 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скопирую сюда

такое письмо надо отправить в УФАС СПБ на адрес to78@fas.gov.ru
также веб форма для отправки http://spb.fas.gov.ru/webform/5338
и адрес
Цитата:
Адрес: 4-я линия Васильевского острова, д.13, лит.А, Санкт-Петербург, 199004
Тел: 8 (812) 313-04-30 -приемная руководителя, 313-04-40 -канцелярия

Цитата:

Надоел спам по sms? Сообщи об этом в ФАС!
Пробуем обкатать технологию борьбы со спамерами по смс через антимонопольную службу. Штрафы там немаленькие, так что юрлица должны воспитываться хорошо. Благо логика прозрачная, составление заявления заняло 10 минут.

Управление Федеральной антимонопольной службы РФ по Москве

Руководителю УФАС В.В.Ефимову

119017, г. Москва, Пыжевский пер., д. 6

от Харитича Сергея Николаевича

Адрес для корреспонденции:
(мой адрес)

20 ноября 2011 г.

Заявление об административном правонарушении

Уважаемый Владимир Владимирович!

15 ноября 2011 года на мой мобильный номер (мой телефон) было получено короткое сообщение (SMS) следующего содержания:

МИХАИЛ КАЗИНИК. Импровизация от классики до джаза. 644-22-22 _http://сlmе.ru/hС
Отправитель: Concert.RU

Учитывая номер телефона и подпись отправителя, отправителем является ООО «КОНЦЕРТ.РУ» (ИНН 7702590723 КПП 770201001).

В соответствии с ч.1 ст.18 Федерального закона "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ «Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено».

Обращаю Ваше внимание на то, что согласия на получение рекламы от указанного Общества я не давал.

Учитывая то, что данное сообщение подпадает под определение рекламы, содержащееся в ст.3 указанного Закона, в данных действиях ООО «КОНЦЕРТ.РУ» содержатся признаки административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст.14.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства о рекламе», предусматривающей ответственность в виде административного штрафа.

В соответствии с п.3 ч.1 ст.28.1 КоАП поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются сообщения и заявления физических лиц, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения.

Учитывая то, что это не первое рекламное сообщение, полученное мной от ООО «КОНЦЕРТ.РУ», в соответствии с нормами КоАП РФ и и в связи с вышеизложенным ПРОШУ:

1. провести проверку указанных фактов, установить виновное юридическое лицо;
2. на основании норм КоАП РФ и п.2 ч.1 ст.33 Закона «О рекламе» возбудить по данному факту дело об административном правонарушении и привлечь виновное юридическое лицо к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством; указать руководству ООО «КОНЦЕРТ.РУ» на недопустимость подобных действий в будущем;
3. признать меня потерпевшим в терминах ч.1 ст.25.2 КоАП РФ; на основании ч.2 ст.25.2 КоАП РФ направить мне копии протокола и постановления об административном правонарушении.

Обращаю Ваше внимание на то, что в соответствии со ст.28.5 КоАП РФ протокол об административном нарушении составляется в течение не более двух суток с момента выявления административного правонарушения, а в соответствии со ст.29.6 КоАП РФ дело об административном правонарушении должно быть рассмотрено в пятнадцатидневный срок с момента получения (составления) Вами соответствующего протокола.

Настоящим даю свое согласие на рассмотрение указанного дела об административном правонарушении в мое отсутствие.

О принятых мерах прошу сообщить мне в письменной форме в установленный законом срок по указанному адресу для корреспонденции.

Харитич С.Н.

UPD: Отправлено 20.11.11 через интернет-форму на сайте УФАС Москвы.

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2012 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну и что
вот последний спам, который я не увидел
https://www.dropbox.com/s/94ff3c3fzitdnc6/2012-11-11%2014.19.21.png
https://www.dropbox.com/s/ns8l2flupxiypqc/2012-11-11%2014.19.14.png
https://www.dropbox.com/s/r9tnipbt7usp0ba/2012-11-11%2014.19.27.png
https://www.dropbox.com/s/c21uxt81foyjkz6/2012-11-11%2014.19.32.png
https://www.dropbox.com/s/6xs29y4srh9qlhr/2012-11-11%2014.19.53.png

и так каждый день
очевидно что есть и подписанная реклама, эльдорадо, лукойл и еще кое-что. остальное неподписанная. так что проще заблокировать ее и не париться, а заявы в ментовку писать... не в этой стране image002

mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2012 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
не в этой стране

c такими гражданами, конечно не в этой!

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2012 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mongolor писал(а):
такими гражданами, конечно не в этой!

вот точно.

Добавлено спустя 46 секунд:

Zurriburi писал(а):
вот последний спам, который я не увидел

когда грабить в открытую на улицах станут, очки чёрные купи.

Union road club
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2012 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну пробуйте, чо, я сомневаюсь что это что-то даст в обозримом будущем
Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2012 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вот заявления писать надо для начала на какой-то один номер (псевдоним). Мне одно и то же taxi 648-62-62 со скидкой 20% часто пишет.
Остальные по одному разу бывает.

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2012 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrei_af35 писал(а):
Только вот заявления писать надо для начала на какой-то один номер (псевдоним). Мне одно и то же taxi 648-62-62 со скидкой 20% часто пишет.

почему?

Union road club
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2012 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Говорим нет смс спаму!

хватит уже говорить со спамам! наркоманы, блеать!

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2012 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
Andrei_af35 писал(а):

почему?

Либо на оператора заявление писать.
По одной заяве на каждого спамера может не сработать. А то, что толпой пришли - не важно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: