Доброго времени суток. Нужно изготовить вот такой ключ. Чертежей нет, знакомых токарей нет. Ключ немного деформирован. Размеры 180 х 18 х 5 мм. Где можно это сделать?
_________________ Дрынь – Дрынь и никаких ZOOM ZOOM
думаю поменять замок будет оптимальным вариантом(а возможно и более дешевым), т.к. замок с таким ключом работает только как щеколда снаружи двери. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
думаю поменять замок будет оптимальным вариантом(а возможно и более дешевым), т.к. замок с таким ключом работает только как щеколда снаружи двери.
Дед сделал на совесть. Он просто тупо приварил замок к двери. Снять его наверное будет сложно.. Но можно... Есть предложения по хорошим гаражным замкам? _________________ Дрынь – Дрынь и никаких ZOOM ZOOM
да сходи к ключникам, сделают без проблем. а то и этот выправят. я как-то вообще из погнутых двух половинок новый ключ делал. без проблем. правда заплатил побольше, чем просто за копию. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
На Юнону попробуй скатаццо. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
мне нравятся замки Барьер. да и не только мне, очень хорошие противовзломные свойства. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
это самодельный замок. их делали на заказ в 70-х - 80-х годах на каком-то заводе деды.
у меня в гараже такой же стоял, я его снял. проблемы были с открытием, особенно после зимы.
там ключ не вставить было, то ли пылью забивалось ( смазка не помогала ), незнаю, но если его засунешь то назад он не вытаскивался.
мой замок на болтах был. на калитке стоял.
замок и ключ ( кривой ) думаю где-то в гараже валяется - могу на опыты отдать.
Барьер - хороший, да. Но много китайских подделок _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
не встречал подделок барьеров, но можно обезопаситься и сэкономить купив прямо у производителя - в районе старой деревни они
ООО «Поливектор» Адрес:
ул. Полевая-Сабировская, 45а, Санкт-Петербург,
http://polyvector.tiu.ru/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01218 секунд с 11 обращениями в базу данных