HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Март 2013 16:55 Заголовок сообщения:
Цитата:
Ока (автомобиль)
это чтобы не сомневались? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 27 Март 2013 17:02 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Я же настаиваю, что лох в данной ситуации ты. Поскольку были оки 2-х цилиндровые и 3-х цилиндровые. 3-х цилиндровые были последними. А т.к. рэндж свежий, то полторашку старой оки он выплюнуть не мог, только одну целую новую. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 27 Март 2013 17:18 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
весенний гламур
Я же настаиваю, что лох в данной ситуации ты. Поскольку были оки 2-х цилиндровые и 3-х цилиндровые. 3-х цилиндровые были последними. А т.к. рэндж свежий, то полторашку старой оки он выплюнуть не мог, только одну целую новую.
Что есть новая ока? Та , что с картинки в Серпухове так серийно и не выпускалась. _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Март 2013 17:23 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Поскольку были оки 2-х цилиндровые и 3-х цилиндровые. 3-х цилиндровые были последними.
Цитата:
Двигатель является «половинкой» двигателя ВАЗ 2108 (21083).
цитата с википедии и не надо тут заливать про 3 цилиндра! я знаю с 4 цилиндрами оку, там пихло от эрки стоит, это же не может отрицать то, что ты лох! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Март 2013 17:43 Заголовок сообщения:
не надо тут копипастить, уверен, что со всего форума никто такую ебалайку в живую не видел, их там выпустили две с половиной штуки, поди! я понял бы еще, будь рейнж китайским, как хаммер, а так ... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Март 2013 17:55 Заголовок сообщения:
не, она была не такая и мелкосерийная, их и щас дохрена катается. как-то раз сталося на такой покатацо. валит собака, шо чумная(по меркам оки, конечно), при этом нихрена не управляется и дико страшно. такой вот карт, только с допуском для перемещения по дорогам общего пользования. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
sharky человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 40 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 29 Март 2013 19:19 Заголовок сообщения:
Веталя нехрен гнать на Сеаз 11116 у меня такая была, валит пипец как люди не верят и оборачиваются. Когда продал ее - два дня пил и песни пел.[/quote] _________________
Купи у меня форсайта за 75. Правда нихуя не эндура))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.04106 секунд с 11 обращениями в базу данных