Автор
Вадик Скорость 30км/ч Возраст: 40 Сообщения: 28 Откуда: SPB На чем ездит: Prado
Добавлено: 25 Март 2013 15:02 Заголовок сообщения: Куплю мото от 250сс любой
И снова здравствуйте,в эфире программа Максимум..
В общем все в том же поиске безбумажника\проблемника и т.д. что то все молчат. бютжет 50 тыров.
Так же рассмотрю вариант покупки табуретки до 20 тыров
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 25 Март 2013 15:03 Заголовок сообщения:
Цитата:
RR Supercharged 560 H\P
можешь прокатить пару нищебродов? по полташке с брата на бенз скинем _________________ поххудеть
Kalash Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 457 Откуда: Старая деревня На чем ездит: VW Passat B5+, Honda Hornet 600cc, Lifan LF200-GY5
Добавлено: 25 Март 2013 15:38 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
Цитата:
RR Supercharged 560 H\P
можешь прокатить пару нищебродов? по полташке с брата на бенз скинем
поддреживаю Петину идею, скинемся чо _________________ 89213146060
http://olimptk.ru/
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Март 2013 15:41 Заголовок сообщения:
Есть BM-200 motard
доки есть
из проблем: сопливится левое перо.
Цена без торга - 55 т.р, с торгом - 65 т.р.
)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 27 Март 2013 15:28 Заголовок сообщения:
Конечно прокачу,только щас Prado 150 рэнджик приказал долго жить выплюнув 3 цилиндра..
Так что скидываемся и поехали...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Март 2013 15:53 Заголовок сообщения:
Вадик писал(а):
рэнджик приказал долго жить выплюнув 3 цилиндра..
а вот у оки такой проблемы в принципе быть не может! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 27 Март 2013 16:17 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Вадик писал(а):
рэнджик приказал долго жить выплюнув 3 цилиндра..
а вот у оки такой проблемы в принципе быть не может!
Рэнджик выплюнул оку) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 27 Март 2013 16:19 Заголовок сообщения:
Смет
ты лох, Смет! прекрати уже быть лохом! рейнж выплюнул не оку, а полторы ОКИ) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Март 2013 16:55 Заголовок сообщения:
Цитата:
Ока (автомобиль)
это чтобы не сомневались? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 27 Март 2013 16:59 Заголовок сообщения:
Смет
у оки 2 циллиндра, а рейнж выплюнул три! прекрати быть лОхом, я настаиваю! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 27 Март 2013 17:02 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Я же настаиваю, что лох в данной ситуации ты. Поскольку были оки 2-х цилиндровые и 3-х цилиндровые. 3-х цилиндровые были последними. А т.к. рэндж свежий, то полторашку старой оки он выплюнуть не мог, только одну целую новую. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 27 Март 2013 17:18 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
весенний гламур
Я же настаиваю, что лох в данной ситуации ты. Поскольку были оки 2-х цилиндровые и 3-х цилиндровые. 3-х цилиндровые были последними. А т.к. рэндж свежий, то полторашку старой оки он выплюнуть не мог, только одну целую новую.
Что есть новая ока? Та , что с картинки в Серпухове так серийно и не выпускалась. _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Добавлено: 27 Март 2013 17:23 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Поскольку были оки 2-х цилиндровые и 3-х цилиндровые. 3-х цилиндровые были последними.
Цитата:
Двигатель является «половинкой» двигателя ВАЗ 2108 (21083).
цитата с википедии и не надо тут заливать про 3 цилиндра! я знаю с 4 цилиндрами оку, там пихло от эрки стоит, это же не может отрицать то, что ты лох! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 27 Март 2013 17:32 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
цитата с википедии и не надо тут заливать про 3 цилиндра! я знаю с 4 цилиндрами оку, там пихло от эрки стоит, это же не может отрицать то, что ты лох!
Цитата:
СеАЗ-11116 — модификация с китайским 3-цилиндровым инжекторным двигателем TJ FAW объёмом 1,0 литр, выпускавшаяся в 2007—2008 гг. СеАЗом;
_________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 27 Март 2013 17:43 Заголовок сообщения:
не надо тут копипастить, уверен, что со всего форума никто такую ебалайку в живую не видел, их там выпустили две с половиной штуки, поди! я понял бы еще, будь рейнж китайским, как хаммер, а так ... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Март 2013 17:55 Заголовок сообщения:
не, она была не такая и мелкосерийная, их и щас дохрена катается. как-то раз сталося на такой покатацо. валит собака, шо чумная(по меркам оки, конечно), при этом нихрена не управляется и дико страшно. такой вот карт, только с допуском для перемещения по дорогам общего пользования. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 28 Март 2013 17:29 Заголовок сообщения:
Поправлю свой ответ, рэнджик не выплюнул,а начал троить и давать опережение в 3-х цилиндрах на 130 оборотов...
sharky человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 29 Март 2013 19:19 Заголовок сообщения:
Веталя нехрен гнать на Сеаз 11116 у меня такая была, валит пипец как люди не верят и оборачиваются. Когда продал ее - два дня пил и песни пел.[/quote] _________________
Добавлено: 25 Июнь 2013 8:16 Заголовок сообщения:
Ребятки, откликнитесь, ни одного предложения бютжет так же в 50 70 тыров.... Что есть? Щас же сезон...
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 25 Июнь 2013 10:04 Заголовок сообщения:
Если бюджет 50 тыров, то вот
http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=16466 _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 25 Июнь 2013 10:46 Заголовок сообщения:
Сэнкс, но сам только от лифана 200 избавился... А дача, лето кататься хочется..
Добавлено: 25 Июнь 2013 16:12 Заголовок сообщения:
а больше неушатанного ты не найдешь в эти деньги, ща чесотки по 160 уходят лохматых годов, чоуш _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 25 Июнь 2013 16:23 Заголовок сообщения:
Купи у меня форсайта за 75. Правда нихуя не эндура))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!