Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 26 Август 2007 20:51 Заголовок сообщения: хохма с ментом
надысь (в субботу) мотался по делам весь день и разогнался по смольной наб. до 120 км/ч
а ментов понатыкали через каждые 200 м с радарами
мимо одних пролетел - ноль реакции, а метров через 500 уже на наб Робеспьера пересекает дорогу мент с поднятой вверх палкой (видимо, передали по рации)
я оттомаживаюсь и направо сдаю, мимо него когда проезжал - он как хуяк меня жезлом по спине!
ощутимо, но не больно - жезл пластмассовый - аж на 5 меров отскочил
короче, сука цирк устроил
остановился чуть поодаль, он доки проверил и выписал штраф за езду без номеров
про жезл сказал, что я слишком быстро ехал, ему не понравилось
короче я торопился, спорить не стал
а вообще - явное превышение должностных полномочий :
_________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Август 2007 22:18 Заголовок сообщения:
товар: Жезл ментовский "Аргумент" _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 26 Август 2007 22:52 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
"Жезлоприкладство"!
Достали продавцы полосатых палочек!!!!!!!!!!!!!
Не зря сейчас по всей России идет акция по поводу произвола гаишников, кто не знает погиб в Питере парень из за ментовской машины ехавшей по встречке!!!! Акция в суботу была в Питере сегодня в Москве и далее по всем крупным городам, народ просто едет с черными траурными флагами, а их омон гоняет!
Добавлено: 27 Август 2007 0:01 Заголовок сообщения:
Желающие могут в любом секс-шопе прикупить ответный аргумент.
Представь - едет Семен 120, тут шасть мент с палочкой, достает тут Семен из широких штанин аргументом драгоценного груза - вот он любуйтесь блять, Pennis-1 и по роже по роже со всей дури хером резиновым _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 27 Август 2007 0:03 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Представь - едет Семен 120, тут шасть мент с палочкой, достает тут Семен из широких штанин аргументом драгоценного груза - вот он любуйтесь блять, Pennis-1 и по роже по роже со всей дури хером резиновым
а если его под зебру раскрасить............... Будет хер зебры и ментам весело
Возраст: 37 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 12 Октябрь 2007 19:06 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Представь - едет Семен 120, тут шасть мент с палочкой, достает тут Семен из широких штанин аргументом драгоценного груза - вот он любуйтесь блять, Pennis-1 и по роже по роже со всей дури хером резиновым
А вообще менты давно акуели, правильно сделали, что об акции задумались. _________________ Я в контакте
Возраст: 44 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 14 Октябрь 2007 0:03 Заголовок сообщения:
а меня последнее время радует вид ментов, стоящих в пробке, могут иногда быть как люди, а не как свиньи... _________________ тише едешь - дольше едешь.
Добавлено: 14 Октябрь 2007 1:40 Заголовок сообщения:
Меня последнее время вообще вид любых организмов похожих на людей радует. Показывает что на это планете еще можно жить.
Особенно приятно видеть не просто людей а Людей. Сразу как то все цветное становится. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 46 Сообщения: 127 Откуда: угол Голикова и Ветеранов На чем ездит: Yamaha Jog Aprio / Scott Voltage YZ-1
Добавлено: 14 Октябрь 2007 2:09 Заголовок сообщения:
Да, где такую травку берёшь?
Я чёта встречаю в основном рыла. _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 15 Октябрь 2007 21:10 Заголовок сообщения:
А у нас менты на "уазике" на 4 линии в глине застряли...
Прям,сердце радовалось при виде того,как они это всё выталкивали))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00959 секунд с 11 обращениями в базу данных