Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 26 Август 2007 20:51 Заголовок сообщения: хохма с ментом
надысь (в субботу) мотался по делам весь день и разогнался по смольной наб. до 120 км/ч
а ментов понатыкали через каждые 200 м с радарами
мимо одних пролетел - ноль реакции, а метров через 500 уже на наб Робеспьера пересекает дорогу мент с поднятой вверх палкой (видимо, передали по рации)
я оттомаживаюсь и направо сдаю, мимо него когда проезжал - он как хуяк меня жезлом по спине!
ощутимо, но не больно - жезл пластмассовый - аж на 5 меров отскочил
короче, сука цирк устроил
остановился чуть поодаль, он доки проверил и выписал штраф за езду без номеров
про жезл сказал, что я слишком быстро ехал, ему не понравилось
короче я торопился, спорить не стал
а вообще - явное превышение должностных полномочий :
Добавлено: 26 Август 2007 22:52 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
"Жезлоприкладство"!
Достали продавцы полосатых палочек!!!!!!!!!!!!!
Не зря сейчас по всей России идет акция по поводу произвола гаишников, кто не знает погиб в Питере парень из за ментовской машины ехавшей по встречке!!!! Акция в суботу была в Питере сегодня в Москве и далее по всем крупным городам, народ просто едет с черными траурными флагами, а их омон гоняет!
Добавлено: 27 Август 2007 0:01 Заголовок сообщения:
Желающие могут в любом секс-шопе прикупить ответный аргумент.
Представь - едет Семен 120, тут шасть мент с палочкой, достает тут Семен из широких штанин аргументом драгоценного груза - вот он любуйтесь блять, Pennis-1 и по роже по роже со всей дури хером резиновым
Добавлено: 27 Август 2007 0:03 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Представь - едет Семен 120, тут шасть мент с палочкой, достает тут Семен из широких штанин аргументом драгоценного груза - вот он любуйтесь блять, Pennis-1 и по роже по роже со всей дури хером резиновым
а если его под зебру раскрасить............... Будет хер зебры и ментам весело
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 12 Октябрь 2007 19:06 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
А вообще менты давно акуели, правильно сделали, что об акции задумались.
Добавлено: 14 Октябрь 2007 1:40 Заголовок сообщения:
Меня последнее время вообще вид любых организмов похожих на людей радует. Показывает что на это планете еще можно жить.
Особенно приятно видеть не просто людей а Людей. Сразу как то все цветное становится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00281 секунд с 11 обращениями в базу данных