Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 07 Март 2013 16:17 Заголовок сообщения: Yamaha TT250R Raid
1. Yamaha
2. TT250R Raid
3. 1994
4. 250 куб. см.
5. Да
6. 125 км/ч
7. Мотора 5, внешне 3
8. Белый
9. 33 000
10. Масляный радиатор, защита ручек Moose, складные эндурные зеркала, защитные гофры передней вилки от Автоваз, фирменные наклейки от Панавто
11. Полный комплект, стоит на учете, я первый хозяин в России.
12. Озерки
13. 100 000 если заберете как есть, 125 000 если я приведу внешний вид в порядок.
14. Да, лично.
15. На мотоцикле ездила бабушка за хлебом через Сертоловский танковый полигон летом. А зимой по Сертоловской газатрассе в соседнюю деревню к деду.
Потому явно видны следы эксплуатации!!!
У мотоцикла затерт и замят бак, потерт весь остальной пластик где только можно и нельзя, не хватает левой боковины пластика, где потерял - не помню. отломано крепление номера (есть, можно склеить). Любителям тыкать в царапинки можно смело пропустить это объявление.
Мотоцикл обслуживался в Панавто, масло Yamalube каждые 1000 км, фильтр оригинал, весной 2012 года проводилась регулировка клапанов, шайбы заказывались оригинал. В нагрузку отдам сальники/пыльники вилки (не текут), комплект фрикционных дисков сцепления (оригинал)
16. 8-921-875-86-85 Дмитрий
17.
Продается ОЧЕНЬ не спеша. В ближайший месяц не отдам.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Март 2013 21:37 Заголовок сообщения:
Фокс, тебе бабло прям ваще надо срочно или рассрочка покатит? Как я по долгам плачу - можешь у Веталега поинтересоваться, за Форсайта в своё время было выплачено даже раньше, чем было договорено.
Хочу учицца эндурить, а лучше агрегата судя по всему не бывает, но сразу сотку вытащить не смогу.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 07 Март 2013 21:42 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Фокс, тебе бабло прям ваще надо срочно или рассрочка покатит? Как я по долгам плачу - можешь у Веталега поинтересоваться, за Форсайта в своё время было выплачено даже раньше, чем было договорено.
Хочу учицца эндурить, а лучше агрегата судя по всему не бывает, но сразу сотку вытащить не смогу.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 08 Март 2013 9:38 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
А если не секрет, причина продажИ?
Дарья, не слушай Чили с Гламуром
Причина продажи, у меня есть Хусаберг.
ЗЫ: В нем кончилось пол мотора! Дада! Как и думал при покупке, не может стоить мотик на 1000-1200 евро дешевле всего остального рынка.
Ларек нашел, деньги на ремонт ЕСТЬ! Ну это так, для особо беспокоящихся!
Куда мне два эндурика? )) Да и вырос я из Тетера, а насиловать его я не хочу.
Любые проверки за ваши деньги как говориться.
Хеви
Я его прям сейчас и не продаю. На чем я кататься то буду?
Через месяц, не раньше. Про рассрочку - не хотелось бы, но обсуждаемо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00263 секунд с 11 обращениями в базу данных