Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 07 Март 2013 16:17 Заголовок сообщения: Yamaha TT250R Raid
1. Yamaha
2. TT250R Raid
3. 1994
4. 250 куб. см.
5. Да
6. 125 км/ч
7. Мотора 5, внешне 3
8. Белый
9. 33 000
10. Масляный радиатор, защита ручек Moose, складные эндурные зеркала, защитные гофры передней вилки от Автоваз, фирменные наклейки от Панавто
11. Полный комплект, стоит на учете, я первый хозяин в России.
12. Озерки
13. 100 000 если заберете как есть, 125 000 если я приведу внешний вид в порядок.
14. Да, лично.
15. На мотоцикле ездила бабушка за хлебом через Сертоловский танковый полигон летом. А зимой по Сертоловской газатрассе в соседнюю деревню к деду.
Потому явно видны следы эксплуатации!!!
У мотоцикла затерт и замят бак, потерт весь остальной пластик где только можно и нельзя, не хватает левой боковины пластика, где потерял - не помню. отломано крепление номера (есть, можно склеить). Любителям тыкать в царапинки можно смело пропустить это объявление.
Мотоцикл обслуживался в Панавто, масло Yamalube каждые 1000 км, фильтр оригинал, весной 2012 года проводилась регулировка клапанов, шайбы заказывались оригинал. В нагрузку отдам сальники/пыльники вилки (не текут), комплект фрикционных дисков сцепления (оригинал)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Март 2013 21:37 Заголовок сообщения:
Фокс, тебе бабло прям ваще надо срочно или рассрочка покатит? Как я по долгам плачу - можешь у Веталега поинтересоваться, за Форсайта в своё время было выплачено даже раньше, чем было договорено.
Хочу учицца эндурить, а лучше агрегата судя по всему не бывает, но сразу сотку вытащить не смогу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 07 Март 2013 21:42 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Фокс, тебе бабло прям ваще надо срочно или рассрочка покатит? Как я по долгам плачу - можешь у Веталега поинтересоваться, за Форсайта в своё время было выплачено даже раньше, чем было договорено.
Хочу учицца эндурить, а лучше агрегата судя по всему не бывает, но сразу сотку вытащить не смогу.
в каком весе выступать будешь ? _________________ поххудеть
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Март 2013 21:43 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
в каком весе выступать будешь ?
если на тебя ёбнусь - тебе пиздец. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
А если не секрет, причина продажИ? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 08 Март 2013 9:38 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
А если не секрет, причина продажИ?
Дарья, не слушай Чили с Гламуром
Причина продажи, у меня есть Хусаберг.
ЗЫ: В нем кончилось пол мотора! Дада! Как и думал при покупке, не может стоить мотик на 1000-1200 евро дешевле всего остального рынка.
Ларек нашел, деньги на ремонт ЕСТЬ! Ну это так, для особо беспокоящихся!
Куда мне два эндурика? )) Да и вырос я из Тетера, а насиловать его я не хочу.
Любые проверки за ваши деньги как говориться.
Хеви
Я его прям сейчас и не продаю. На чем я кататься то буду?
Добавлено: 08 Март 2013 12:59 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Хеви
Я его прям сейчас и не продаю. На чем я кататься то буду?
Через месяц, не раньше. Про рассрочку - не хотелось бы, но обсуждаемо.
Ок, вернемся к разговору через месяц. Пока предварительно мне очень интересною _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 08 Март 2013 14:10 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
Серова купи лучше.
Только это не эндурить есличо
Оно мои 100+ кг не выдержит! Ттр как-то понадежней выглядит. :-))
Добавлено спустя 37 секунд:
E-Note писал(а):
хэви, у тя же колени :/ а на эндуре постоянно на ногах...
Дык я ж не собираюсь гонки устраивать по пересеченной местности. Так, для удовольствия, по лесным грунтовым дорожкам. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 09 Март 2013 21:30 Заголовок сообщения:
Ебать,сколько потенциала у этого треда!
Дима ,интересно,а на вырученные деньги с продажи ТыТыРа, Husaberg востанавливать и тюнить будешь? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0126 секунд с 11 обращениями в базу данных