для мерседес - бекер, альпайн, грюндиг, для американок БОСЕ, а фольксваген - филипс.
фольксваген - была полный отстой, бекер старенькая - недалеко от нее :-)
все зависит от того, что ты на ней слушаешь и на каких динамиках.
от кассет качество ждать ? на радио гонят мп3, диапозон в стерео 40Гц-15кГц на ФМ ( в моно 40-16 ) ( в идеале ) ну и урезание за счет Мп3
попробуй комплект Пионер, там и низы очень мягкие и глубокие и верха чистые, есть и входы и диски можно без сжатия записать и слушать, ну на крайняк мр3 320 кбит
Динамики надеюсь в моей еще оригинальные стоят ( не проверял пока ). Ездил на разборку тама нету такого фетиша. Я чего и подумал у всех наверное у кого были мерсы магнитолы лежат дома в шкафах пылятся )
СД тяжелее конечно найти , и ценник возрастет думаю. Договорился с человеком тот за 300 сотни отдает касетную .Рабочая. Дак вот у той сзади разъем под оригинальный СД ченджер есть. Сказали ,что в разъем ченджера можно вставить какую то приблуду которая читает USB и карты памяти вроде.YT-M06-MB.
Не знаю ,что за шляпа мне кажется качество звука с такой ерундой вообще отстой будет. Так что уже подумываю где касеты буду брать
кассет у меня штук 100 есть, хорошие, писалось максимум 1-2 раза
Сони всякие, купишь магнитолу - отдам тебе кассет получше которые :-) мне они походу не нужны уже :-)
Otirex, тебе надо фступить в камуну для этого.
Залогинься в жж, потом зайди на spb_auto.livejournal.com и наверху нажми "вступить в сообщество". Советую его почитывать, там всё самое актуальное по петербургу, что на дорогах и вокруг них тварица. Там полфорума сидит на самом деле, только из активных флудеров тока я, и еще агрум периодически всплывает.
Dimson cпасибо за наводку. Договорился на патифон за бутылочку крепкого спиртного
Впервые столкнулся с ливжурнал.Кроме этого сообщества там есть еще какие нибудь интересные\полезные связанные с авто \куплей\продажей ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00285 секунд с 11 обращениями в базу данных