для мерседес - бекер, альпайн, грюндиг, для американок БОСЕ, а фольксваген - филипс.
фольксваген - была полный отстой, бекер старенькая - недалеко от нее :-)
все зависит от того, что ты на ней слушаешь и на каких динамиках.
от кассет качество ждать ? на радио гонят мп3, диапозон в стерео 40Гц-15кГц на ФМ ( в моно 40-16 ) ( в идеале ) ну и урезание за счет Мп3
попробуй комплект Пионер, там и низы очень мягкие и глубокие и верха чистые, есть и входы и диски можно без сжатия записать и слушать, ну на крайняк мр3 320 кбит
Динамики надеюсь в моей еще оригинальные стоят ( не проверял пока ). Ездил на разборку тама нету такого фетиша. Я чего и подумал у всех наверное у кого были мерсы магнитолы лежат дома в шкафах пылятся )
СД тяжелее конечно найти , и ценник возрастет думаю. Договорился с человеком тот за 300 сотни отдает касетную .Рабочая. Дак вот у той сзади разъем под оригинальный СД ченджер есть. Сказали ,что в разъем ченджера можно вставить какую то приблуду которая читает USB и карты памяти вроде.YT-M06-MB.
Не знаю ,что за шляпа мне кажется качество звука с такой ерундой вообще отстой будет. Так что уже подумываю где касеты буду брать
кассет у меня штук 100 есть, хорошие, писалось максимум 1-2 раза
Сони всякие, купишь магнитолу - отдам тебе кассет получше которые :-) мне они походу не нужны уже :-)
с описанием и доставкой не запаривался, если поискать то можно найти интересующий враиант _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Otirex, тебе надо фступить в камуну для этого.
Залогинься в жж, потом зайди на spb_auto.livejournal.com и наверху нажми "вступить в сообщество". Советую его почитывать, там всё самое актуальное по петербургу, что на дорогах и вокруг них тварица. Там полфорума сидит на самом деле, только из активных флудеров тока я, и еще агрум периодически всплывает. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Dimson cпасибо за наводку. Договорился на патифон за бутылочку крепкого спиртного
Впервые столкнулся с ливжурнал.Кроме этого сообщества там есть еще какие нибудь интересные\полезные связанные с авто \куплей\продажей ?
Otirex, http://www.livejournal.com/ratings/community/authority/?country=cyr - это рейтинг всех русскоязычных жж-сообществ. Поковыряйся, я думаю найдешь для себя интересное. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01318 секунд с 11 обращениями в базу данных