Добавлено: 27 Ноябрь 2012 14:00 Заголовок сообщения:
Zurriburi
я тебе чесно скажу)) там дорог в этом году небыло))) 150 км от молдавии через Измаил до Одессы - мечта эндуриста))) Ну может на следующий год сделают))) а через западенцев ехать не очень приятно) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 27 Ноябрь 2012 15:28 Заголовок сообщения:
Марьяна Zurriburi
дороги от Измаила до границы с Молдавией нет совсем. в середине августа, там был мнят асфальт местами и вроде какие то попытки починить предпринимались. от Измаила в сторону Одессы, если ехать по Украине, просто ад. расстояние в 250 км отняло весь день. при том из за отличного качества дорожного полотна 2 падения. хуже дороги я пожалуй не видел.
А ещё дороги гавно в Румынии. во франции и Германии дороги так себе, ровные, но в трещинах и не погоняешь. в Италии в городах дороги разбиты. ездить нормально можно по платным автомагистралям, но стоят они там очень дохрена. вся Скандинавия как гладильная доска. если ехать весь день то к вечеру появляется гул в ушах...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
я хоть и не писал, здесья но так, для общего срача, планы удалися накатался ваще. теперь сижу думаю куда ехать на след. лето. возможно поеду в Омск, но это уже на машине, походу. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Ноябрь 2012 19:14 Заголовок сообщения:
Я в следующем году скорей всего потелепаюсь до Одеси своим ходом... У Аньки там конкурс будет танцевальный, после этого переползаем на ЮБК отдыхать. А без мото на ЮБК делать нефиг, проверено было в этом году.
Игоряш, по весне тебя попинаю на тему дороги в Украину, где тормозить ночевать, где на трассе пожрать вкусно, и т д. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 29 Ноябрь 2012 16:32 Заголовок сообщения:
чо там сложного? если ЖЖ не делать, то едешь и едешь, а если еще через Киев, Львов и Одессу, то ваще лафа _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 29 Ноябрь 2012 17:51 Заголовок сообщения:
А нафига через Львів объезжать? Говорят прямая трасса Київ-Одеса вообще зачотная, не? А з Одеси уже в Симф прямая дорога. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 29 Ноябрь 2012 18:22 Заголовок сообщения:
так-то оно так, а при нынешних ценах на самолеты - это вообще 3 часа из Пулково.
но вот лично у меня например задача будет скорей доехать, чтобы было на чем кататься там. единствененое, что мне надо обязательно посетить и объехать вдоль и поперек - малнький город Умань, где прожил всё детство мой отец...он как раз расположен на этой трассе. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 29 Ноябрь 2012 22:47 Заголовок сообщения:
HeavY
не правильно задачу выбрал! если доехать быстрее, то едь на поезде или самолете!
В прошлом году ездил в геленжик, ехал как ты и говорил , побыстрее! и очень об этом пожалел! так как за 2 -3 дня пути ты ничего не видишь! Очень скучно! М4 унылая трасса! эти сраные 2500 км очень задолбали!
а читал людей которые с толком подошли к планированию маршрута и офигивал от того какой я мудак)))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Zurriburi
кстати жж не так уж и страшен!!!)) после тысячи км жопка уже не болит))
главное выспаться заранеее)) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Добавлено: 29 Ноябрь 2012 23:29 Заголовок сообщения:
Валера писал(а):
HeavY
не правильно задачу выбрал! если доехать быстрее, то едь на поезде или самолете!
В прошлом году ездил в геленжик, ехал как ты и говорил , побыстрее! и очень об этом пожалел! так как за 2 -3 дня пути ты ничего не видишь! Очень скучно! М4 унылая трасса! эти сраные 2500 км очень задолбали!
а читал людей которые с толком подошли к планированию маршрута и офигивал от того какой я мудак)))
М-10 вроде не настолько уныла...
А так - в первый день доехать до Минска, выпить местного напитку какого-нить, завалиться спать, потом полдня погулять, в обед выехать, к ночи доехать до Киева(если не получится дикого залипона на Новой Гуте, погулять целый день, выспаться, и утром выйти на трассу до Одессы, которую пролететь одним махом на полном ходу, с остановкой в Умани.
Итого большой перегон только один, Питер-Минск, остальные вполне ок. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00869 секунд с 11 обращениями в базу данных