Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 20 Январь 2012 14:53 Заголовок сообщения: Планы на мотосезон 2012 года
кто куда, а я хочу съездить на мыс Нордкап через Мурманск и желательно с заездом на какую-нить мотовыставку в Финляндии/Швеции/Норвегии. это в начале сезона
в августе планируется поездка в Болгарию через Эстонию/Латвию/РБ/Украину/Румынию. Там недельки 2 и обратно через Крым в Сочи (может быть Абазия) на Ижевск (к корешу заехать).
_________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Мракобесие весеннее.
Эндурные покатушки выходного дня.
Покатушки на каждом МШ.
Поездку на ПО Рыбачий с заездом в Апатиты начало августа.
Осеннее мракобесие. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
гы..мой трансальп на рыбачий поедет этим летом,но не со мной...
кста Фокс,соберешься туда-черкани в личку _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
в планах купить кубатурный скутер побольше, записаться в мотошколу, научиться управлять техникой. а то весь пробег одна трасса, и в экстренной ситуации боюсь спасовать. если бабки позволят тоже куплю эндурку чисто как спорт-снаряд, буду трениться где-нибудь в лесах в одиночку.
были мысли бросать это дело двухколесное, но понял что не хочу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
план пока найти дрозда или отличную корову,вариантов пока очень мало...а весной боюсь ценник подпрыгнет _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
HeavY
Запишись на курсы вождения к Копытову. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Я в 1х1 собираюсь. По словам многих - наиболее адекватная школа в городе.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
VETALEG писал(а):
HeavY писал(а):
в планах купить кубатурный скутер
ну это мы заметили, ага
Ну ты мне сам мозг выносишь по злому насчет этого гопеда! Свою ситуацию я тебе рассказал полностью. Рассрочка покатит? На несколько месяцев? Тогда хоть завтра заберу! При этом будет вероятность отдачи очень быстрой. А может и не будет, от многих факторов будет зависеть. А полной суммы у меня щас на руках нету.
Все зависит, насколько срочно тебе нужно за него бабло. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
VETALEG, дык я же тоже с улыбкой сказал. Карочи созвонимся на днях, если рассрочка тебя устраивает. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 25 Ноябрь 2012 23:00 Заголовок сообщения:
ну что. сезон закончен. вспомнить есть что.
из северных планов скатался только в хельсинки. планы на нордкап остались.
из ближнего юга были поездки в Орел и в Минск. Небольшой дальнобой в Москву.
глобально в Болгарию очканул ехать, хочу туриста, чтобы 1000 км за день и как огурчик.
голду пока не рассматриваю. на 80% буду брать фужер. пан-европа 1300 дорогая сильно, а 1100 устарела внешне. но тоже вариант. бумеры - фиг знает. вроде и солидно, но дорого и как с обслуживанием - х/з. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 26 Ноябрь 2012 0:39 Заголовок сообщения:
А у меня север, потом какая-то пьянка под тверью, потом восточный берег онеги. Ну и токсовские покатушки ессно Незаметненько 10ткм+ наездил, бля. Поршень поменять опять штоле?
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 26 Ноябрь 2012 4:37 Заголовок сообщения:
Скутер взял, с мотошколой и эндуриком не срослось :-)
Почти не ездил, завалили работой, не было времени. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 27 Ноябрь 2012 10:36 Заголовок сообщения:
Зимой несвиж,
Весной Нарва или Гродно, потом Брест-Варшава-Освенцим-Брест.
Ну а летом - Финка-Германия-Франция-Испания-Франция-Голандия-Германия-Финка... (где то так...)
Добавлено спустя 47 секунд:
PS - а этог тема про планы или про отчеты)))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Zurriburi
по поводу из болгарии в крым - а ты про дорогу что слышал? )))) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
lex suz Скорость 120 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 163 Откуда: Санкт-Петербург (Юг) На чем ездит: Suzuki DL 650 V-Strom, Hyundai Getz
Добавлено: 27 Ноябрь 2012 13:13 Заголовок сообщения:
Планы практически удались. Ближний пригород, Луга, Псков, Орел, Брянск, Тамань. в итоге около 20 тыщ пробега. Хотел еще вокруг Ладоги проехаться, но не срослось. Думаю в следующем сезоне.)
Добавлено: 27 Ноябрь 2012 13:42 Заголовок сообщения:
Марьяна
дороги везде хороши, кроме Украины, но и РФ местами ) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01398 секунд с 11 обращениями в базу данных