HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 01 Ноябрь 2012 14:19 Заголовок сообщения:
Задний привод - охуенно. Инфа 100%. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 01 Ноябрь 2012 14:26 Заголовок сообщения:
Семён как всегда. В данном видео, привод вообще непричем. На большой скорости семера хреново уравляемая становится. Если чё, ездил. И резя наверно говно матодор)
Zurriburi
Ебани так же руля на мондео, посмотрим результат. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 01 Ноябрь 2012 15:57 Заголовок сообщения:
А у меня КалиНах..и мне пох на всякие дрифты и заносы... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 01 Ноябрь 2012 23:16 Заголовок сообщения:
а я радостно гогоча помчался на парковку касторамы))) кучу удовольствия получил))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 01 Ноябрь 2012 23:18 Заголовок сообщения:
не, по парковке поносился боком)))
не умею нифига чтобы это красиво было, еле выруливаю, но до чего ж клёво! обожаю задний привод! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 01 Ноябрь 2012 23:22 Заголовок сообщения:
VETALEG, у меня мощность мотора сама себе ЕСП. :-) без желания в занос хуй сорвешь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 01 Ноябрь 2012 23:24 Заголовок сообщения:
эт точно! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01454 секунд с 11 обращениями в базу данных