Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
Как москвичи видят питерское вождение. Интересно.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2012 18:29    Заголовок сообщения: Как москвичи видят питерское вождение. Интересно. Ответить с цитатой

http://autokadabra.ru/shouts/52810

Интересно почитать, пара моментов сильно улыбнула. :-)

А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2012 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это точно про Питер? а то я только про КАД согласен, по большому счету.
з.ы. спартак - говно!

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2012 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему всё так и есть.
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2012 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это больше всего понравилось image020
Цитата:
Кстати, по поводу "странно смотрят": у меня после Питера комплексы, меня там разглядывали постоянно, смотрели с таким видом, будто живого Ленина увидели. Даже если просто ехать прямо, обязательно кто-нибудь обгонит и внутрь заглянет. Езжу две недели по Москве и с подозрением присматриваюсь к водителям вокруг, не смотрит ли кто на меня... Но в Москве не смотрят.

Холодильник
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2012 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое впечатление:
Писал идиот:
Цитата:
На самом деле, МКАД и КАД настолько разные, что даже неловко, что у них такие одинаковые названия.

HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2012 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так ведь действительно разные. В столице МКАД совсем другой. Там и общественный транспорт ходит, и не магистраль он официально, и фурам туда можно в левые ряды, и развязки там хуже.
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2012 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати да, не магистраль. и ограничено 90-100
а вот когда мы заслужим отдельный светофор на каждую полосу и поворот направо на красный, как в европе и украине, не знаю

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Холодильник
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2012 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что-то в статье есть.
Цитата:
На юге КАД имеет до пяти полос в каждую сторону

Москалянская привычка ездить по резервной полосе.

Цитата:
Либо повороты налево без стрелок, либо вообще нафиг повороты налево, от них только пробки удлинняются.Однако, повороты налево всё-таки много где есть. Без стрелок. Жуть жуткая.

Стрелок направо тоже нет. В какую бы сторону ты ни поворачивал, тебе нужно пропускать либо пешеходов, либо встречку и пешеходов. После Москвы действительно немного дико выглядит: ты едешь на зелёный, а тебе навстречу пешеходы идут. Причём уверенно так идут, они срать хотели, что у тебя зелёный (и правильно, у них ведь тоже зелёный)

Вот это так достало,после Финки нет объяснения почему у нас ТАК?!!

Цитата:
Чтобы питерский водитель тебя пропустил в плотном трафике — не дождёшься. Пока внаглую не влезешь, рискуя морду там оставить, будешь стоять и моргать поворотником.

Враньё,да много кто не пропустит ,но в основном все люди.А влезать просто включив поворотник тоже чисто москали умеют.

Цитата:
Если на перекрёстке впереди разрешён поворот налево, а ты каким-то образом стоишь именно в левом ряду, то ты там будешь стоять, пока не подойдёт твоя очередь поворачивать. Если тебе нужно прямо, то это огорчает, ведь стрелки на светофоре нет, ряд справа давно уже уехал. Знаю, сейчас мне расскажут, что не надо ехать в левом ряду. Но в правом ряду ровно то же самое, там все поворачивают направо. Если заранее не знаешь, какой ряд выбрать на каждом конкретном перекрёстке, будешь стоять на каждом.

Ну маленькие у нас улицы и потому так.

Цитата:
В пригородах езда, как в обычной глубинке: все ездят, как хотят, и объясняют это тем, что у них "специфика" и "не все правила применимы".

Бывает,но надо смотреть какой регион на номерах.

Цитата:
В Москве пешеход на дороге — это вообще чудо невиданное, никто не знает, что с ним делать. В Питере знают: нужно постараться не задавить.

Надо как в Колпино пару лет назад сделать: на 2 недели на каждом пеш.переходе мащина ГИБДД,штрафов было уйма,зато научили.

Цитата:
В Питере все стартуют ещё раньше, чем загорится желтый, то есть, едут откровенно на красный. В Мск таких шустрых единицы, в Питере это массово. Виновата организация движения: стрелок на светофорах практически не существует, поэтому повернуть на зелёный успевает крайне мало машин, не больше, чем поместится между крайним рядом и тем потоком, который они должны пропустить.

Сам ответил:Виновата организация движения

Цитата:
В Питере народ заранее знает, какую полосу нужно занять перед перекрёстком.

Это, что глупо?
Цитата:
В Мск нормальное дело, когда из очереди тех, кому налево/направо, начинают вылезать машины тех, кому прямо.

А это видимо,нет?

Цитата:
В Мск пускают и относятся с пониманием.

Ога,+1000

Цитата:
Собственно, в Питере я часто ошибался с выбором полосы, из-за чего, видимо, на меня и смотрели "странно".

77 регион.

*
Цитата:
Я пускаю того, кто вынужденно перестраивается в другой ряд. Смотрят на меня, как на ебанутого. Даже те, кого пропускаю :-)

Это шизофрения,нужен он кому.

Цитата:
В Питере очень скромно сгоняют тошнотов с левой полосы. Скромно, но совершенно не вовремя: меня, как правило, сгоняли, когда я обгонял какого-нибудь дачника. Большинство, кстати, даже не моргает фарами, а просто упирается в хвост и едет на расстоянии в метр-полтора. Для сравнения, на том же КАДе меня догнал московский бумер, с расстояния метров 40 он начал довольно интенсивно моргать фарами и включил левый поворотник. При чём в этом случае я реально тошнил в левом ряду "разрешённые" 130 км/ч, обламываясь перестраиваться к фурам в правый ряд. Мне не составило никакого труда пропустить этот бумер, и он ушёл в точку раньше, чем я вернулся в левый ряд. Питерские же "сгоняльщики" печально нюхают мой задний бампер, пока я не спеша объезжаю дачника, успевают перестроиться к дачнику и понюхать бампер у него, возвращаются снова нюхать мой бампер, потом медленно уезжают нюхать бампер тошнота впереди меня. Печальное зрелище, душераздирающее зрелище.

Ну тут всё просто,у них камеры по городу только начали ставить и письма счастья им ещё не известны.

Цитата:
В Москве можно по приколу потроллить шашечника, закрыв ему дырку, в которую он уже нацелился. Питерских так троллить нельзя — сами разъебутся и кучу народу с собой прихватят.

Опять глупо?Гонсчег?

Цитата:
Автобусы, припаркованные прямо перед перекрёстком. Не где-то возле автобусного парка, а прямо на проспекте, там карман для поворота направо и в этом кармане автобусы припаркованы.

Не только автобусы.

Цитата:
На КАДе фуры не лезут в левый ряд.

враньё.

Цитата:
На КАДе фуры справа, тошноты посередине, шустряки слева, всё как положено. На МКАДе фуры посередине, тошноты слева, шустряки справа, всё перемешано, постоянные пробки, где ехать непонятно. На КАДе всё понятно.

Ога.

Цитата:
Не знаю, почему, но пробок в Питере мало.

Не заметил он их,пожил бы с недельку.Не летом.

Цитата:
Кстати, по поводу "странно смотрят": у меня после Питера комплексы, меня там разглядывали постоянно, смотрели с таким видом, будто живого Ленина увидели. Даже если просто ехать прямо, обязательно кто-нибудь обгонит и внутрь заглянет.

Наверно ехал "по-московски".

Давайте теперь вы.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Zurriburi писал(а):
кстати да, не магистраль. и ограничено 90-100
а вот когда мы заслужим отдельный светофор на каждую полосу и поворот направо на красный, как в европе и украине, не знаю

Семён,кстати в Купчино(стрелки),в Рыбацком(задержка встречки) последнее время начали делать.

Последний раз редактировалось: Холодильник (29 Октябрь 2012 23:53), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2012 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша, у тебя цитаты сбились, вообще нихрена не понять :(
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2012 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу как в Германии, ограничение на выезде на автобан 130 км/ч и после разгонной полосы отмена ограничений :rulez:
KAKTYC_Error
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ямахуй ybr 125

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2012 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати так и не понял, на мой взгляд в москве, если не тронулся на жёлтый то получаешь пиздюлей в спину, ещё до появления зелёного.. у нас можно вальяжно тупить.

+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Agrum
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2012 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAKTYC_Error
в москве много где жёлтый на старте просто не включается.с красного сразу на зелёный
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2012 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

статья писал(а):
Чтобы питерский водитель тебя пропустил в плотном трафике — не дождёшься. Пока внаглую не влезешь, рискуя морду там оставить, будешь стоять и моргать поворотником.

фигня полная.
либо аффтар такой ездюк..

статья писал(а):
В Питере все стартуют ещё раньше, чем загорится желтый, то есть, едут откровенно на красный. В Мск таких шустрых единицы, в Питере это массово. Виновата организация движения: стрелок на светофорах практически не существует, поэтому повернуть на зелёный успевает крайне мало машин, не больше, чем поместится между крайним рядом и тем потоком, который они должны пропустить.

стартуют все на красный и без нужды повернуть.
просто так.
ибо все гонщики хреновы.

статья писал(а):
На КАДе фуры справа, тошноты посередине, шустряки слева, всё как положено. На МКАДе фуры посередине, тошноты слева, шустряки справа, всё перемешано, постоянные пробки, где ехать непонятно. На КАДе всё понятно.

Всё перепутал местами.

Union road club
JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2012 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox писал(а):
Хочу как в Германии, ограничение на выезде на автобан 130 км/ч и после разгонной полосы отмена ограничений :rulez:

Нахуя? Чтобы четкие пацанчики на разваливающихся зубилах еще быстрее убирались и захватывали с собой встречных и рядом едущих?

Я, вообще, никогда не езжу быстрее 120 км/ч. Негде и опасно.

Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

На чем ездит: ю-би-эр-шерсть

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2012 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox писал(а):
и сколько ты бы решился ездить на капсуле смерти?

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2012 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JamesON писал(а):
Я, вообще, никогда не езжу быстрее 120 км/ч. Негде, опасно, и 30л на сотню

image002

Добавлено спустя 55 секунд:

а так согласен.
дебилов по кольцу носится и так много, если анлим сделать по скорости,
за первый месяц поубивается пол города.
и хрен на гонщиков. людей поубивают.

Union road club
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2012 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ch1n0-m0r3n0
Мою капсулу туда хотя бы пустят, в отличии от твоего автохозяйства. :gigi:

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2012 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox писал(а):
Хочу как в Германии,

у нас ТО не как в германии, дороги не как в германии,
машины не как в германии...
не с того конца хотеть начал, вообщем.

Добавлено спустя 35 секунд:

Night_Fox писал(а):
Мою капсулу туда хотя бы пустят, в отличии от твоего автохозяйства.

"капсула смерти" - это ОКА.
у тебя ока?

Union road club
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2012 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пикачу, но я не буду рушить хрупкий мир Пети.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2012 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

А в российской сборке выглядит так:

Union road club
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2012 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ездил на киа пиканто, это реально капсула смерти
на ней больше 130 страшно

mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2012 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
больше 130 страшно

ответственно заявляю, что в чистом поле на мотоцикле тоже после 100 страшно дико становится.
На дороге хотябы видно куда едешь, в поле же через 10 метров тебя может подстерегать пожарный ров, и енто НАСТОРАЖИВАЕТ!

Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2012 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mongolor писал(а):
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
больше 130 страшно

ответственно заявляю, что в чистом поле на мотоцикле тоже после 100 страшно дико становится.
На дороге хотябы видно куда едешь, в поле же через 10 метров тебя может подстерегать пожарный ров, и енто НАСТОРАЖИВАЕТ!

Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2012 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ch1n0-m0r3n0
НА газели на 130 км/ч беспесды безопаснее...продолжайте image011

Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2012 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на газели отлично можно ездить по городу 60-70кмч по любой дороге и обгонять тошнотов которые умирают перед каждыми рельсами и ямами
и на ней некуда спешить если чо, так что сравнение не в кассу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: